Отзыв: Аспиратор назальный Курносики - бессмысленная трата
Достоинства: нет
Недостатки: не работает
Чем покупать такую соплесоску, проще сразу в аптеке грушу резиновую взять. А это и ни аспиратор, и не совсем груша. Бестолковая вещь.
Каждая мама сталкивается с насморком у своего малыша рано или поздно. Погода нас не радует теплом, сырость и ветер. А уж если ребенок ходит в сад, сопли тут как тут. Ребенку маленькому, который еще не умеет сморкаться, необходима помощь мамы. И вот тут пытаешься помочь этим аспираторм от фирмы "Курносики", а толку мало. Тяги не хватает, чтобы из ноздри все вышло. Как я и писала, можно тогда обычную грушу использовать, практически у всех с советских времен дома есть.
Я не советую данный товар, он не справляется со своей задачей.
Я не советую данный товар, он не справляется со своей задачей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | бессмысленная трата |