Отзыв: Аудиокнига "Моя жена - ведьма" - Андрей Белянин - Качественное отечественное чтиво
Достоинства: Приятный голос чтеца, интересно, захватывающе.
Недостатки: Не обнаружено
Попало ко мне в формате аудио книги в "модели для сборки".
Прослушал практически на одном дыхании - очень интересно.
Книга очень понравилась, потому что люблю вживаться в роль главных персонажей в фантазии. И неплохо владею рифмой) Думаю, была бы у меня такая жена, я бы тоже неплохо справился)))))
Яркий, захватывающий сюжет, умеренное количество юмора и грамотное владение пером автора делают эту книгу довольно желанной к прочтению.
Приятный голос чтеца, правильная интонация.
Всё это оставляет о прослушивании хорошие и запоминающиеся впечатления.
Хоть сам слушал уже давно, но, увидев эту тему у одного из авторов отзыва и не смог удержаться от того чтобы написать здесь и свою тёплую нотку =)
Вообще я любитель фантастики и эту книгу рекомендую к прочтению.
Удачи.
Прослушал практически на одном дыхании - очень интересно.
Приятный голос чтеца, правильная интонация.
Всё это оставляет о прослушивании хорошие и запоминающиеся впечатления.
Вообще я любитель фантастики и эту книгу рекомендую к прочтению.
Удачи.
Время использования | 2009 год |