Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Где-то в середине, по шкале от «идеал», до «деньги на ветер»
Достоинства: Увлажняет волос, как и обещано производителем. Придаёт блеск.
Недостатки: Очень густой
Как?! Я ещё не написала отзыв на бальзам для волос Estel Otium Aqua! Срочно исправляюсь. Значит так, бальзамом я пользуюсь уже два месяца, даже чуть больше. Мой волос темный, окрашенный, тонкий, средней густоты и средней длины, кончики сухие и секущиеся.
Всё как у всех (улыбаюсь). Узнала я про бальзам благодаря отзывам в интернете. Часто в своих покупках ориентируюсь на отзывы и сама теперь пишу их. Могу сказать что продукт меня не разочаровал, ведь параллельно я использую ещё один бальзам и чувствую разницу, Estel Otium мне нравится больше, чем второй, он лучше питает мой волос, особенно это видно на кончиках. Блеск есть, антистатик немного есть (хотелось бы больше), расчесывается волос хорошо. Держу я его на волосах минуты 3-5 (как и все бальзамы). Думаю все знают что, на корни его наносить не нужно. Я наношу начиная с кончиков и до середины длины. Запах... как по мне лучше без запаха, текстура густая, что хорошо думаю, только затрудняет выдавливание содержимого из бутылочки (приходится вытряхивать). Вывод: за свои деньги (для проф. косметики я считаю небольшие) ухаживает хорошо, я бы добавила дозатор и было бы пять.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Где-то в середине, по шкале от «идеал», до «деньги на ветер» |