Отзыв: Масло шоколадное Экомилк 62% - Не ожидала, очень вкусное и качественное масло
Достоинства: натуральный состав, вкусное, жирное, не горькое, в меру сладкое
Недостатки: не обнаружила
В последний раз, шоколадное масло еда в детстве, уже даже вкус забыла. Увидела сегодня в супермаркете Сливочное шоколадное масло от Экомилк и так сильно захотелось его. Прям представила, как намажу масло на багет. Масса совсем не большая, всего 100 гр. Цена 90 руб. Довольно дорого. Посмотрела состав, натуральный, только сливки, сахар и какао. Изготовлено по ГОСТ. Дорого, но купила.
Прежде, масло ТМ Экомилк, от ЗАО "Озерецкий молочный комбинат", Московская обл. Теперь же наверняка куплю на пробу и сливочное, от этого производителя.
Масло оказалось просто невероятно вкусным и сытным. Как и хотела, купила багет, намазала на него шоколадное масло, чай с лимоном. Объедение. Масло жирненькое, не слажу, что сладкое, это плюс, с сахаром изготовитель не переборщил, в меру и какао-порошка, нет горечи. Мне качество очень понравилось. Поела с удовольствием. Обязательно куплю вновь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не ожидала, очень вкусное и качественное масло |