Отзыв: Китайский зеленый чай Чжецзяньская чайная корпорация Китая "Небесный аромат" - Это точно высший сорт

Достоинства: Вкус, аромат, качество, упаковка
Всем привет! Зелёный чай является моим любимым напитком, который я пью каждый день по несколько раз. Вообще предпочитаю крупнолистной чай россыпью, в пакетики кладут только мусор. На днях зашла в специализированный магазин (там же я покупаю и превосходный кофе) и купила китайский зелёный чай из провинции Чжецзянь «Небесный аромат».

Чай продаётся в очень красивой коробочке, которую можно приобрести и в качестве подарка:

Чай зелёный китайский

Хоть коробка и большая, но внутри всего 120 грамм чая, как указано производителем.
На обратной стороне коробочки есть информация о месте происхождения чая и о той пользе, которую зелёный чай приносит организму:

Чай зелёный китайский

Заваривать чай стоит в течении 3-5 минут, но не в крутом кипятке, а дать воде немного остыть.
Открыв большую коробку, я увидела 4 маленьких коробочки:

В каждой такой коробочке есть фольгированный пакетик, в котором 30 грамм чая:

Чай зелёный китайский

Чай крупнолистовой, вскрыв пакетик я стала рассматривать содержимое. Никакого мелкого мусора нет вообще, только скрученные крупные листы чая:

Чай зелёный китайский

После заваривания чайный лист раскрывается и напиток приобретает светло-зелёный прозрачный оттенок. По запаху зеленый чай, без примесей и ароматизаторов.

Чай зелёный китайский

Вкус у китайского зеленого чая отличный, это очень качественный и настоящий крупнолистовой чай высшего сорта. Минусов для себя я не нашла, да их и быть не может (разве что хорошего всегда мало).
Однозначно буду рекомендовать любителям хорошего зеленого чая, а также в качестве подарка свои близким.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это точно высший сорт

PYCCKUU RU
люблю зелёный, с мёдом
irinasmol
Отличная идея добавить мёд)
11Сергей11
Видно хороший чай. Как интересно вы его завариваете в кружке (или это для наглядности?)
irinasmol
Вообще это от френч пресса кружка) сначала так заваривается, потом пресс вставляю)
11Сергей11
Теперь понятно, спасибо
Надежда Пелевина
Хороший чай
Вкус отличный
Санна
Нравится крупнолистовой зелёный чай без разных добавок.
И мне очень нравится
Ольга Весна88
Люблю зеленый)Вкус интересный
irinasmol
Я давно на зелёный перешла, редко чёрный пью
Любовь Морковь
Хороший)
ElviraM92
Очень даже
Нюта пра
Отличный зелёный чай, надо поискать такой
irinasmol
Думаю легко найти в спец магазинах
pascha9
Красивый во всех отношениях
happy guide
Очень красиво упакован. Для подарков и презентов идеально подходит.
irinasmol
Да, мне бы понравится такой презент)
i24082008
Люблю зелёный чай, этот хороший.
Качественный
sharlo
как оформлен и какое качество листа…великолепно
И вкусно и красиво)
БонАмур
Классный!
VegaWhite
прям читала и чувствовала вкус чая. Да и выглядит все стильно, на подарок ценителю можно купить
irinasmol
Приятно, когда содержимое оправдывает красивую упаковку