Отзыв: Парфюмированная вода Roberto Cavalli Eau de Parfum Roberto Cavalli - Дорого-богато но... я такими пользоваться не буду!))
Достоинства: Стойкость, хороший шлейф
Недостатки: Бабский запах
Заказала миниатюру на сайте просто так, читала очень хвалебные отзывы про этот аромат и захотелось потестить самой... А вдруг это парфюмерное "вау" и меня сразит наповал?)))
В сердце - апельсиновый цвет. Начальные ноты - мадагаскарский розовый перец, конечные - сиамский бензоин, бобы тонка и ваниль. Ума не приложу, какой ингредиент дает такой " эффект ".
Как говорится, каждому своё. Кто-то от этого аромата просто без ума и я совсем не хочу обидеть или оскорбить его поклонников. Но, лично я, полноразмерную версию не куплю никогда. Я не хочу, чтоб от меня так пахло. А вот женщинам за шестьдесят, можно смело рекомендовать.
Время использования | 2 месяцв |
Год выпуска/покупки | 2019 |