Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Недорогие и вкусные каши

Достоинства: +Цена +Ассортимент +Легко разводится
Недостатки: Быстро заканчивается)
Когда пришло время вводить безмолочную кашу я выбирала из нескольких производителей каш, так как для меня важно, чтобы на завтрак ребенок долгое время ел именно кашу.

Для меня было важно чтобы она была полезная, хорошо разводилась без комочков, не имела искусственных добавок, была изготовлена из качественных зерен и не стоила как крыло самолета)
Первой приобретенной кашей была гречка, я долго сомневалась между несколькими брендами подходящими под все мои требования, но по совету многодетной мамы в магазине купила именно Нестле.
Каша легко развелась водой, комочков не было и весь процесс приготовления занял 1-2 минуты.
Дочка оценила вкус каши и мы легко за неделю догнали размер порции до положенной нормы. Сейчас мы едим уже все виды безмолочных каш, постоянно чередуя вкусы между собой. При том что пачка стоит открытая, каша не набрала в себя влагу, также легко разводится, иногда мы ради разнообразия добавляем в кашу фруктовое или овощное пюре Гербер. Гречка с грушей наше любимое сочетание)
Рекомендую всем данную марку, мне нравится их подход к производству продукции, качество и вкус каш.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогие и вкусные каши

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей продукции и ваши рекомендации! Мы рады, что вы так высоко оценили наши каши. Надеемся, что и в дальнейшем они будут оставлять только положительные впечатления у вас и у дочки. Желаем крепкого здоровья и приятного аппетита. :)
С уважением, Эксперт Nestlé.