Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - все качества соответствуют описанию

Достоинства: все качества соответствуют описанию изготовителя
Недостатки: не искала
Добрый вечер всем!
Все больше появляется новых красок для окрашивания волос, но и я конечно не из тех кто останавливается на одном бренде, виде, типе, тоне.
Вот купила новинку Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака, изготовитель: ОАО "Фаберлик", по цене 169 рублей.

Дизайн упаковки хорошо продуман и оформлен в современном стиле и невозможно не обратить внимание.

Faberlic Шелковое окрашивание с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака

На обратной стороне упаковки прочитать о назначении этого продукта:
*придает совершенство цвету волос и глубокий уход, бережное окрашивание.
Информация о составе:
* входят аминокислоты шелка.
О комплекте состоящий из:
* 1 тюбика с крем-краской, 50мл
* 1 флакон-аппликатор с проявляющим молочком, 50мл,
* 1восстанавливающий флюид после окрашивания, 15 мл
* 1 пара перчаток,
* инструкция по применению.

обратная сторона упаковки краски для волос

флюид и крем - краска

тюбик с краской и бальзам ополаскиватель

Заинтриговал меня и выбрала тон 5.01 Мокко, всегда выбираю оттенок темнее своих натуральных волос.
Эффект от применения прекрасен: седина закрасилась полностью, цвет волос получился насыщенным и соответствует выбранному тону, волосы приобрели мягкость и блеск, а самое основное, то что волосы меньше перестали выпадать, такое ощущение, что структура волос стала плотнее.
Уже месяц после окраски, а цвет волос не изменился.
Все, как информировано изготовителем.
Примением, результатом и изменением своего имиджа осталась довольна, буду покупать и дальше. Рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление все качества соответствуют описанию

Vikirnik
Седину закрашивает - это плюс.
Ludmila1959
забыла добавить, какое приятное ощушения после покраски волосы мягкие, шелковистые,ощущение легкости
Vikirnik
У меня обычно проблема быстрого смывания краски с седых волос, а так как их большой процент, соответственно цвет уходит катастрофически быстро.
Ludmila1959
у меня тоже в основном седина, посмотрю на сколько хватит, правда коротко подстрижена, и знаете обычно как покрасишь какая то тяжесть после мытья и запах, а после этой краски волосы как будто дышат и нет ощущения запаха, легкость-волосы и кожа дышат, попробуйте может подойдет, да и объем увеличился.
Спасибо) надо протестировать.
Ая Антонова
Интересно
да это новинка
33333-olga
Пару раз заказывала из краску, вполне хорошая)
и мне нравится
Catty Shark
Жалко фото результата нет
нее себя не выставляю
Kleodeora
И стоит краска не дорого.
не дорого
pavlovaelya
я пока Эстель
Zaicr
Хорошая, похоже
Ludmila1959
хорошая, мне нравится, знакомым тоже
Еленочка0802
Фото волос не хватило лично мне)
Ludmila1959
я об этом тоже подумала, все таки надо было выставить, учту
Sahhsa
Жаль нет волос, но отзыв хороший
KarpovaOlga
да…хотелось бы на волосах увидеть…
Elenska
И цена невысокая