Отзыв: Отель AKS Minoa Palace 4* (Греция, Ираклион) - Отличный отель, на берегу моря

Достоинства: пляж, бассейн, очень вкусно готовят
Недостатки: анимация так себе
Великолепный отель на берегу Эгейского моря (или Критского, как считают греки), на стыке деревень Картерос и Амниссос.

Отель AKS Minoa Palace 4* (Греция, Ираклион) фото

Несмотря на то, что гостиница расположена в отдалении от оживлённых мест (т. к. в деревнях смотреть не на что, и сходить там можно разве только, что в маленькие магазинчики), это то место где захочется отдохнуть в тишине и спокойствии.

Ам если у вас есть права, то вы сможете взять в прокат мотобайк и самостоятельно выехать куда глаза глядят, т. е. туда где оживлённо и весело (хотя моё субъективное мнение, что Крит вообще не блещет особой оживлённостью и кроме, как в Ираклионе и Ретимно там и сходить то некуда).
Зато там классный песчаный пляж, в каких то 25 метрах от отеля, а по тёплому песочку так и хочется гулять босиком и чистое море (правда на момент отдыха море было немного прохладное и очень оживлённое).
Большой бассейн, рядом с пляжем на который если посмотреть со стороны отеля, то создается впечатление, что это и есть море.

бассейн

Если вы захотите потренироваться, то там есть тренажёрный зал, а из дополнительных услуг оказываемых отелем можно взять ракетки и порезаться в пинг-понг, или поиграть в настольную игру (не знаю её название, когда от борта до борта гоняешь шар или шайбу отбивая её предметом похожим на стакан), поиграть в пляжный волейбол или в теннис на корте, так же есть услуги хамама, массаж, пилинг, можно взять доску и покататься на волнах, благо их здесь хватает, или покаться на водных лыжах, побаловать себя прогулкой на каноэ.
При отеле работает небольшой магазин.
В номерах есть Wi-Fi. Нам достался номер на первом этаже, в котором ванная комната была с совмещённым санузлом, и хорошей сантехникой. В номере был вменяемый кондиционер, который не рычал, и не вонял, а работал исправно несмотря на жаркую погоду. Стандартный шкаф с сейфом, стол, пузатый телевизор (с тремя нашими каналами), три кровати: одна двухъярусная кровать, одна двуспальная кровать и одна небольшая.
При отеле есть детский клуб, няня. Работают два бара, один у бассейна, другой в лобби.
В ресторане просто замечательная кухня. Вот где действительно кормят так, что пальцы откусить можно, насколько вкусно готовят повара. Разнообразные мясные и рыбные блюда (это лучший ресторан при отеле из посещённых мною где либо).
Территория отеля очень мала, но даже она оформлена с умом, все смотрится органично и без изъянов.

Отель AKS Minoa Palace 4* (Греция, Ираклион) фото

Отель понравился на двенадцать баллов из двенадцати.
Время использования 7 ночей
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличный отель, на берегу моря