Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Телефон просто класс!
Достоинства: Топовое железо,хорошая камера,дисплей,поддержка от гугл.
Недостатки: Звук тиховат,батарея могла быть больше
Недавно приобрел этот телефон и доволен им как слон:) Начнем по порядку с дизайна, он здесь есть и очень привлекательный и выполнен в одном стиле с nexus 7 2013, корпус пластиковый с софт тач покрытием.
В процессе использования телефон не нагревается, но за это приходится платить производительностью, так как при нагреве процессор сбрасывает частоту, но все равно даже при этом телефон просто летает. Теперь про экран он здесь 5 дюймовый с FHD разрешением и просто гигантскими углами обзора, как мне кажется это самый лучший экран в мире . Про игры здесь и говорить нечего, так как летает просто все. Нравится еще мне поддержка со стороны гугл, ведь все последние прошивки андроид в первую очередь поступают на мой телефон. Камера тоже суперская хоть и 8 Мр, но снимает круто, есть оптическая стабилизация. Телефон просто супер, оправдывает каждую копейку которую я за него отдал.
Общее впечатление | Телефон просто класс! |