Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10 - Удобный симпатичный рюкзак
Достоинства: Удобство, дизайн, материал, универсальность, цена
После окончания школы не пользовалась рюкзаками, но с двумя детьми на прогулку без рюкзака никак. Во-первых удобно тем, что его носишь на спине и руки свободны- это гораздо легче, чем нести в руке или на плече. От размера рюкзака зависит количество и объём клади. Полгода назад решила приобрести рюкзак в сети магазинов Декатлон модель Arpenaz 10.
Он небольшого размера, но вместительный. Имеет два отделения- основное и карман сбоку. Оба они на молнии.
Плечики достаточно широкие и мягкие, не давят и не создают дискомфорта. Конечно же они регулируются. Ткань приятная и плотная
Выполнен из 100% полиэстера.
Судя по ярлычку внутри стирать лучше в ручную.
Рюкзак лёгкий и очень удобный. Ношу его с удовольствием, конечно он сочетается не с классикой, а больше со спортивным стилем.
Ребёнок часто носит в нем игрушки на улицу, с помощью регулировок лямок это тоже возможно.
Рекомендую этот супер-рюкзак и взрослым и детям! Крутой аксессуар за очень низкую цену.
Выполнен из 100% полиэстера.
Судя по ярлычку внутри стирать лучше в ручную.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |