Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Шелковая мягкость - это возможно

Достоинства: мягкая, удобная, хорошо очищает зубы
Всем доброго времени суток!
Даже и не думала, что захочу написать отзыв о такой мелочи как зубная щетка. Вот пользуешься какой-то вещью каждый день, привыкаешь и вроде нормально.

Всегда брала зубную щетку средней жесткости, а этот раз попалась на глаза "мягкая". Десна у меня чувствительные, хоть и не пародонтоза, но пораниться для меня это запросто.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Упакована щетка в пластик и картон, на обратной стороне есть вся полезная информация.

Указано, что использованы шелковые нити и добавлен древесный уголь, а сами щетинки супер тонкие.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Действительно щетина щетки очень мягкая и шелковистая на ощупь и необычного черного цвета, так понимаю это и есть уголь.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Ручка щетки удобная, прорезиненная и немного прогибается, как бы пружинясь.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Описание хорошее, но меня поразил эффект, щетка хорошо очищает зубы, абсолютно не травмируя и не царапая десна.

Именно такое сочетание меня устраивает на все 100%. Пользоваться ей мега удобно.
То, что она чёрного цвета меня абсолютно не волнует, да и по поводу угля скорее всего реклама.

Щеткой я очень довольна и скорее всего буду приобретать именно этот вариант, а с моей аювердической пастой, свежесть дыхания мне обеспечена надолго.

Казалось бы, мелочь, а насколько улучшает качество жизни.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шелковая мягкость - это возможно

Kamchiya
У меня сейчас в точности такая же. Даже цвет такой))) Довольна.
Вот и мне понравилась
Tina Pan
Понравилось что мягкая. Куплю именно такую.
Эльза996
А я вообще грубые щетки не люблю!У меня сейчас щетка тоже с тоненькой щетиной От Сплат.
Обязательно попробую и от Колгейт;)
Lana Sem
Основная масса продающихся щеток медиум, а магкие не так уж часто попадались. Вот и решила описать
Californiya
Я такую же купила, но ещё не пользовалась ей. Надо испытать новую щеточку, так ли она эффектна)
Ждем отзыв
Ser Nik
Хорошая щетка, подтверждаю.
Жанна542731
Интересный вариант щетки.
Lana Sem
Я тоже с такой столкнулась впервые
Nata331
Интересная щетка еще и черная первый раз вижу такую
Но хорошая
-Ариана-
Надо поискать такую, не видела.
Теперь тоже хочу.
Мне понравилась
Лисица 5тонн
Только ее и покупаю для своих чувствительных десен
LENOME
А меня как- то цвет отпугнул, когда выбирала щётку.Нужно всё-таки купить. Спасибо за совет!
Lana Sem
Да уголь этот сейчас везде суют, но он по моему никак не влияет
LENOME
Очередная рекламная фишка…