Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Шелковая мягкость - это возможно
Достоинства: мягкая, удобная, хорошо очищает зубы
Всем доброго времени суток!
Даже и не думала, что захочу написать отзыв о такой мелочи как зубная щетка. Вот пользуешься какой-то вещью каждый день, привыкаешь и вроде нормально.
Всегда брала зубную щетку средней жесткости, а этот раз попалась на глаза "мягкая". Десна у меня чувствительные, хоть и не пародонтоза, но пораниться для меня это запросто.
Указано, что использованы шелковые нити и добавлен древесный уголь, а сами щетинки супер тонкие.
Именно такое сочетание меня устраивает на все 100%. Пользоваться ей мега удобно.
То, что она чёрного цвета меня абсолютно не волнует, да и по поводу угля скорее всего реклама.
Щеткой я очень довольна и скорее всего буду приобретать именно этот вариант, а с моей аювердической пастой, свежесть дыхания мне обеспечена надолго.
Казалось бы, мелочь, а насколько улучшает качество жизни.
Казалось бы, мелочь, а насколько улучшает качество жизни.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шелковая мягкость - это возможно |
Обязательно попробую и от Колгейт;)
Теперь тоже хочу.