Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Для всей семьи долговечная паста

Достоинства: Удаляет зубные камни, долговечна
Недостатки: Дорого
Зубная паста colgate тройное действие это чудо юдо средство от камней у зубах. Купили у АТБ с мужем по скидке большой флакон зубной пасты ещё у 2016 году. Этот Colgate не из дишовых уходов за ротом, зато не теряет сроков дат.

Зубная паста

Паста Colgate хорошо пахнет и сильный: я им почистила зубы, потом сижу смокчу мармелад, и тут бац как говорит Олег Генадевич, слышу что то по зубам торохтит. Плюнула на руку и вижу большой зубной камень корочневый и крошится. Позвала мужа на кухню (свет тут у нас хорошо светит) и он его потрогал и понюхал, сказал что значит работает паста Colgate тройное действие и кариез отмирает. Мы ее расходуем экономно. Шарик спичечной головки на щетку и водой разбавить. Чистит хорошо и до скрипа. Мы даже Борюсику разрешаем ей зубы прочищать. Зубы у всех белеют и запах из рота не сильный. Зубная паста Colgate тройное действие - паста для всей семьи со вкусом свежего мятного листа. Флакон красив и мягок. Красный цвет вызывает апетит. Паста давится хорошо, мягко выходит из отверстия. Мы довольны экономной покупкой. Colgate советуем всем семьям. Фото прилагаю.

Colgate тройное действие

Время использования 3
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для всей семьи долговечная паста

Allabab
качественная
karly22
Ваши фото - это нечто!
Hopsi24
Кстати, да, фото просто не перестают радовать)
Hopsi24
Паста длительного хранения)
sharlo
Не знала, о свойствах таких у неё
black-cat-spb
Неплохая, но есть лучше
cherry-вишня
я так поняла это прикол )))
Любовь Морковь
Экономно Вы расходуете пасту)
Так ее хватает. Попробуйте
Любовь Морковь
ну да,она же закрытая,подписалась на Вас)
KristaFan
Мы такой пастой только и пользуемся.
Молодцы.
KristaFan
Только ей и пользуемся
margosha62
А если зубы не чистить , то лет на десять хватит, ой насмешили ))
galina smirnova
Отличная паста, иногда берем
Velana
Покупали такую, хорошая паста.
ysenkou
чаще других тоже эту беру! как мне когда-то сказал мой стоматолог : "вообще не важно какая паста! главное, беречь зубы; полоскать рот после каждого приема пищи!" - что я как раз и забываю делать…
Я не полощу. Не знала этого. Спасибо что подсказали