Отзыв: Свадебный торговый центр "Вега" (Россия, Москва) - Ужасный магазин=(
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: 1) ужасное состояние предоставленных платьев. 2) отсутствие сервиса полное. Злые, недовольные тетки с базара в салонах. 3) нарушение законодательства, говорят, что нельзя ничего снимать!
В преддверии своей свадьбы, поехала с подругой в центр Вега на Петровско-Разумовской, купившись на сайт с широким ассортиментом красных платьев. Да, хотелось на свадьбу именно красное платье, а сайт обещал широкий выбор в одном месте, необязательность записи на примерку и т. д... уехала оттуда с просто испорченным настроением.
Данный центр по сути представляет собой рынок, слияние нескольких мелких магазинчиков, ип, перекупщиков одних и тех же платьев. Выбор там в разы меньше, чем на сайте. Размеров нет, нужно заказывать. Состояние платьев ужасное... подошли в одном магазине к секции с красными платьями. На одном кривая строчка, из второго торчат нитки, в третьем (когда уже мерила) обнаружила переклеенные на клей стразы! С торчащими кусками клея! В дополнении к этому "счастью" была разная высота расположения чашек (одна просто вылезла им-под материала и торчала сверху).
Далее. Отношение продавщиц. Оно отвратительное. В первом салоне мы подошли спросить, где посмотреть красные платья. На нас лениво-презрительно посмотрели и сообщили, что нам в 206-209 павильоны. Пришли в 206. Да, платья были. Но женщина из павильона была нам явно не рада. По крайней мере, пока мы не разделись и не стало видно, что мы не школьницы в пуховичках (молодо выглядим), а две уже весьма взрослые, обеспеченные женщины. Тогда она засуетилась и даже принесла пару приличных вещей из другого магазина. Но тех позиций, что есть на сайте, не было.
И последнее... нам запретили снимать платье и себя в платье в зеркале) Как бы смешно это ни звучало. Как бы это ни нарушало закон. Девушки, снимать в общественном месте нам разрешает Конституция. Это не режимный объект, не частная территория, это все-навсего свадебный салон))) Видимо, владелец данных точек еще живет по понятиям 90х...(очень интересно, что же он так хочет скрыть).
Резюмируя. Никому не советую туда ехать. Потеряете время и испортите себе настроение.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Линии Октябрьской Железной Дороги |
Дом № | 2 стр 2 |
Общее впечатление | Ужасный магазин=( |
Мы очень сожалеем, что в свадебном центре Вега вам пришлось столкнуться с ситуацией, описанной в отзыве.
С целью идентификации вас, как посетителя свадебного центра , а также с целью разобраться в произошедшей ситуации, просим вас указать следующие данные :
- дата и время посещения свадебного центра;
- название салона, который вы посетили ( номер павильона);
- имена консультантов салона, с которыми вы общались.
Заранее приносим вам извинения за беспокойство и будем благодарны за конструктивный ответ по нашему обращению к вам.