Отзыв: Отдых на горячих источниках "Верхний бор" (Россия,Тюмень) - Источник подарил новые ощущения, а новогодний банкет на базе разочаровал
Достоинства: Отличный бассейн, благоустроенная территория
Недостатки: Скучные мероприятия, SPA зона неприятная.
Впервые решили отметить новый год не дома в кругу друзей и родственников, а там, где все сделают за тебя: накормят, развлекут. Выбор пал на базу отдыха «Верхний бор» в г. Тюмень.
В стоимость проживания включено:
- полный пансион (завтрак, обед, ужин);
- посещение термальных бассейнов и SPA – зоны (сауны, купели, джакузи);
- кислородный коктейль (1 в день на человека);
-прием минеральной воды;
-новогодний банкет.
Наш номер был в гостинице ГК «ОТБ» рядом с бассейном на первом этаже, что очень удобно, поскольку не нужно лишний раз надевать верхнюю одежду. Номер небольшой стандартный. Для ребенка дополнительное место - раскладушка, которая занимала весь проход.
Фотографии номеров на сайте базы соответствуют действительности.
Сразу после обеда покатались на горках, осмотрели территорию.
В гостиничном комплексе «ОТБ» только бассейн с горячей минеральной водой, поэтому мы решили, для начала, сходить в СПА - отель «Источник», где расположен СПА – центр и еще один бассейн. Сразу скажу, что сауны, хамам и гидромассажные ванны нам не понравились. Внешний вид не вызвал доверия.
Решили не терять времени и испробовать бассейн с горячей минеральной водой. О!!! Это был кайф! На улице холодно, а вода 38 - 40 градусов. Тело моментально согревается. Мы были в восторге.
Банкет! Ну что сказать? Банкет испортил все впечатление. Очень слабая новогодняя программа, слишком громкая музыка. После 12 предложили посмотреть фейерверк и это за 5 минут до начала. Толпа побежала одеваться в гардеробную, естественно не все успели. Мы выбежали во время, но напрасно: 5 слабых выстрелов – вот и весь фейерверк.
А вот новогодний банкет на базе отдыха верхний бор, совсем не стоит таких денег.
В стоимость проживания включено:
- полный пансион (завтрак, обед, ужин);
- посещение термальных бассейнов и SPA – зоны (сауны, купели, джакузи);
- кислородный коктейль (1 в день на человека);
-прием минеральной воды;
-новогодний банкет.
Фотографии номеров на сайте базы соответствуют действительности.
Сразу после обеда покатались на горках, осмотрели территорию.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Источник подарил новые ощущения, а новогодний банкет на базе разочаровал |