Отзыв: Увлажняющая маска для лица Vilenta Oil Therapy с белой глиной и защитным комплексом масел - лично мне подошла

Достоинства: Стоимость, увлажнение, аромат, удобная упаковка
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Мой отзыв на этот раз пойдет о косметическом средстве, а именно увлажняющая маска для лица Vilenta Oil Therapy с белой глиной и защитным комплексом масел.

Увлажняющая маска для лица Vilenta Oil Therapy с белой глиной и защитным комплексом масел фото

Пробовала у этой фирмы разные маски, нравятся тканевые, до этого пользовалась маской с белой глиной, в похожей упаковке, не очень понравилась, плохо смывается с кожи (она в тубе желтого цвета).
Эта маска упакована в тюбик ярко зеленого цвета, с черной закручивающей крышкой, выдавливается как и любой крем, путем нажатия на тубу .

На оборотной стороне есть вся необходимая информация о производителе, составе, сроках хранения.

Маска универсальная, подходит под любой тип кожи. Производитель обещает очищение, питание и очищение.
Состав относительно приличный, присутствуют масла ши, жажоба и миндаля, ну и основной компонент конечно же глина.

Изготавливается маска в Московской области в Раменском районе в городе Раменское.
Маска густой консистенции, белого цвета, с приятным не сильным ароматом.

Хорошо смывается водой после нанесения, кожа лица после применения становится напитанной маслами, дышит.

Такого тюбика хватит применений на 10-12 точно, объем 75 мл.
Маска неплохая, для моей кожи подошла, возможно и Вам понравится если попробуете, я рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление лично мне подошла

Лори-Лиз
Скорая помощь для уставшей кожи
СПБ Оля
Хорошо
Сердюк Ксения
Можно взять на вооружение.
MariaMariz
в закладки, пригодится маска
Kity
Цвет неплохой, в отличие от сухой. С такой и окружающих не сильно напугаешь)