Отзыв: Увлажняющая маска для лица Vilenta Oil Therapy с белой глиной и защитным комплексом масел - лично мне подошла
Достоинства: Стоимость, увлажнение, аромат, удобная упаковка
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Мой отзыв на этот раз пойдет о косметическом средстве, а именно увлажняющая маска для лица Vilenta Oil Therapy с белой глиной и защитным комплексом масел.
Эта маска упакована в тюбик ярко зеленого цвета, с черной закручивающей крышкой, выдавливается как и любой крем, путем нажатия на тубу .
Состав относительно приличный, присутствуют масла ши, жажоба и миндаля, ну и основной компонент конечно же глина.
Маска густой консистенции, белого цвета, с приятным не сильным ароматом.
Маска неплохая, для моей кожи подошла, возможно и Вам понравится если попробуете, я рекомендую!
Маска густой консистенции, белого цвета, с приятным не сильным ароматом.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |