Отзыв: Питательный крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" Камчатка - Попробовала и ладно).
Достоинства: приятный, подходит под макияж
Недостатки: питательные свойства временные, жидковата консистенция
После того, как я попробовала очень хорошую био-сывортку для лица Добрые травы "Жимолость" и решила ее оставить на лето, я купила опять отечественный крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" Камчатка с питательными свойствами.
Сейчас еще фактически зима идет и покупку такого крема я сочла целесообразной. Крем упакован в картонную коробочку, которая, в свою очередь, упакована в слюду. Надписей рекламных на коробочке очень много. Я не стала фотографировать все грани коробочки.
В упаковке 45 мл крема, который находится в пластиковой баночке. Баночка выглядит скромно, без надписей почти.
Крем внутри оказался белого цвета с выраженным травяным ароматом. При нанесении аромат не мешает и через какое-то время пропадает совсем.
Питательный крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" Камчатка оказался неплох в применении. Приятно наносится, быстро впитывается. Питание оказывает временное - от вечера, до утра. Под макияж он хорошо подходит.
Такой питательный крем для лица от Чистой линии "Сила 5 трав" Камчатка оцениваю на четверочку для свой ценовой категории. О покупке не жалею, но когда этот крем закончится, поищу что-то другое. Ведь сейчас такой огромный выбор уходовых средств, что наверное целой жизни не хватит все попробовать.
Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с предстоящим праздником весны! Красоты, Молодости, Здоровья!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Попробовала и ладно). |
Спасибо за пожелания)
И Вас с праздником!!! Здоровья, счастья, красоты, любви!)
С наступающим!)
Видела его сегодня по более низкой цене
А по отзыву - так хочется верить производителям про "алтайские травы", "Камчатку". Да только любят они обманывать…
Цена на ЧЛ позволяет пробовать разные косметические средства этой торговой марки.