Отзыв: Питательный крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" Камчатка - Попробовала и ладно).

Достоинства: приятный, подходит под макияж
Недостатки: питательные свойства временные, жидковата консистенция
После того, как я попробовала очень хорошую био-сывортку для лица Добрые травы "Жимолость" и решила ее оставить на лето, я купила опять отечественный крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" Камчатка с питательными свойствами.

Сейчас еще фактически зима идет и покупку такого крема я сочла целесообразной. Крем упакован в картонную коробочку, которая, в свою очередь, упакована в слюду. Надписей рекламных на коробочке очень много. Я не стала фотографировать все грани коробочки.

Питательный крем для лица Чистая линия Сила 5 трав Камчатка фото

Указаны экстракты растений, находящихся в креме и их полезные свойства. Надеюсь они и правда с Камчатки... или это очередной рекламный ход?

В упаковке 45 мл крема, который находится в пластиковой баночке. Баночка выглядит скромно, без надписей почти.

Питательный крем для лица Чистая линия Сила 5 трав Камчатка фото

Новая баночка запаяна фольгой, это всегда радует.

Крем внутри оказался белого цвета с выраженным травяным ароматом. При нанесении аромат не мешает и через какое-то время пропадает совсем.

Питательный крем для лица Чистая линия Сила 5 трав Камчатка фото

По консистенции крем мне показался чуть жидковатым, но благодаря этому он легко распределяется по коже лица.

Питательный крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" Камчатка оказался неплох в применении. Приятно наносится, быстро впитывается. Питание оказывает временное - от вечера, до утра. Под макияж он хорошо подходит.

Такой питательный крем для лица от Чистой линии "Сила 5 трав" Камчатка оцениваю на четверочку для свой ценовой категории. О покупке не жалею, но когда этот крем закончится, поищу что-то другое. Ведь сейчас такой огромный выбор уходовых средств, что наверное целой жизни не хватит все попробовать.

Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с предстоящим праздником весны! Красоты, Молодости, Здоровья!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Попробовала и ладно).

Fanava
несколько лет назад покупала
Chibupelka
Крем меня в свое время не зацепил. Вы правы, выбор сейчас огромный. Да и я не особо верю в силу трав в бюджетном сегменте.)
F04295
Если только самой заварить…
ууу333666
Цена хорошая. Можно и попробовать.
orleya
Взаимно, - с праздником!
Благодарю!
dancing-rain
А подробный состав на коробочке есть?… Спасибо за весеннее поздравление! И Вам счастья, любви и очарования!
Ая Антонова
Спасибо за ваши пожелания! И Вам всего светлого! Состав указан на коробке, он мелкий, мой фотоаппарат не берет. Все написано на латинице и начинается состав не с натуральных ингредиентов, экстракты растений указаны в середине состава
Svetlana 75
Не пользовалась…
Спасибо за пожелания)
И Вас с праздником!!! Здоровья, счастья, красоты, любви!)
благодарю!
Sabina Zak
Вас тоже с праздником! Был такой крем,использовала его,когда нужно было легкое увлажнение!
Спасибо большое!
Можно прикупить.
С наступающим!)
Спасибо, и Вас!
Svetlashka777
Не вдохновляет меня последнее время эта фирма, аллергия стала появляться, перешла на китайские кремы)
Тоже пробую Китай потихоньку
iragelik
и Вас с наступающим!
Видела его сегодня по более низкой цене
Ая Антонова
Спасибо! Если ещё ниже, то можно попробовать
iragelik
очень часто на ЧЛ в Ленте бывают скидки
Kity
Спасибо за поздравление. И Вас с наступающим праздником!
А по отзыву - так хочется верить производителям про "алтайские травы", "Камчатку". Да только любят они обманывать…
olgasmir
приятная цена
pumpitup
Пользовалась таким кремом! Чувство напитанности кожи остаётся максимум минут на 30, а потом… будто ничего и не наносила на кожу) Отличный отзыв! для тех кто в раздумьях поможет.
Ая Антонова
Спасибо за Вашу высокую оценку! Поздравляю с праздником! Пока ответно подписаться не могу, но буду просматривать Ваши отзывы
evdoha
Дочке чистую линию беру часто
БонАмур
С праздником!
Цена на ЧЛ позволяет пробовать разные косметические средства этой торговой марки.
Элька555
Неплохая марка
Qwerty12349
Не дорого, но продукция хорошая)
alina20092013
хороший.