Отзыв: Зарядное устройство Liitokala Lii-202 - Потихоньку перехожу с обычных батареек на аккумуляторные
Достоинства: Недорогая, хорошая фирма, простая и надёжная
Никогда не пользовался аккумуляторами, всё покупал до недавнего времени простые батарейки. После того, как перешёл с сигарет на вейп, к боксмоду, потребовались аккумуляторы 18650. Одно время обходился без зарядного устройства, но так как аккумуляторов у меня две пары, то было неудобно. В общем-присмотрел на Али недорогой вариант от фирмы Liitokala. Аккумуляторы, кстати, у меня тоже – Liitokala. Хорошие аккумуляторы.
Можно было, вот сейчас думаю, задним числом, купить, конечно, зарядное, которое показывает ёмкость батареи. А то, знаете, как правило, продавцы заявляют большую ёмкость, чем на самом деле. Или присылают вообще бракованные. Моё зарядное, не то, что наипростейшее, нет, но как раз дисплея нет, и ёмкость не определить.
Подойдёт зарядное ко многим видам батарей, окромя всяких там квадратных и аналогичных форм. Пришло быстро, в фирменной с виду коробке.
Пять баллов. И да, ещё… Можно выбрать модель не на два, а на четыре аккумулятора. И как я говорил выше-с дисплеем. Фирма эта, Liitokala, хорошая. Известная в наших узких вейп-кругах. Спасибо.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Потихоньку перехожу с обычных батареек на аккумуляторные |
Соответственно, есть зарядное устройство к ним тех времён.
Могу отметить, что зарядные устройства к аккумуляторным батарейкам за это время эволюционировали в лучшую сторону - огромный шаг вперёд.
Хотя свою функцию - зарядки - старые зарядные устройства выполняют по-прежнему.
мне нравится зарядка, сам пользуюсь 100-й (на один слот).
Кстати не знал, что зарядное показывает уровень заряда аккумуляторов даже без подключения к сети. Надо будет на своем проверить, спасибо за информацию.