Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Маска просто для прикольного селфи или действие её заставляет сиять кожу.Моё мнение отличное от всех.
Достоинства: Экономичность. Подстраивается под кожу. Борется с чёрными точками.Увлажняет.
Недостатки: Пластиковая крышка защитная не закрывается плотно.
Корейский бренд Elizavecca засел у меня в ванной, в мой бюджет. Каждый месяц я обновляю свои запасы, точнее перехожу по тихонько на корейскую косметику.
Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble была моим хочу, в районе месяца. Видя фотографии в рекламе хотелось попробовать так ли она хороша.
^^^Оформление упаковки и описание.^^^
Коробочка как всегда очень милая. У этого бренда именно поросёнок всегда на упаковке, этим она и выделяется на полках. Вся информация на корейском.
Всё что обещает производитель он выполняет.
Проверку кода маска прошла быстро, на сайте всё проверяется быстренько и можно бежать в ванну пробовать сей продукт.
Баночка плотный пластик. Вся информация что и на коробке на корейском языке, без перевода.
Наношу как выше писала лопаткой нужное количество маски. Далее пальчиками растираю. Сразу после нанесения, немного получилось не ровно. Несколько советов по нанесению.
*Лучше отступать прилично около глаз, вверху за брови и внизу по ободку.
1. Если попасть на кожу под глазами она становиться очень сухой, хотя иногда всё же делаю сама такую ошибку.
2. После образования пузырьков если немного отступить на ресницы налетает маска, не очень приятные ощущения когда маска попадает в глаза.
После месяца использования 1 или 2 раза в неделю, мои выводы:
1. Экономичность, оправдывает стоимость.
2. Моей коже подошла где нужно увлажняет, где жирно сушит и выравнивает тон.
3. Помогает бороться с чёрными точками, и мы победим.
4. Нет негатива после использования, как у других глиняных масок. Не на второй день и не на третий, даже после недели всё отлично.
P.S. Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble рекомендую к покупке.
^^^Оформление упаковки и описание.^^^
Всё что обещает производитель он выполняет.
*Лучше отступать прилично около глаз, вверху за брови и внизу по ободку.
После месяца использования 1 или 2 раза в неделю, мои выводы:
1. Экономичность, оправдывает стоимость.
2. Моей коже подошла где нужно увлажняет, где жирно сушит и выравнивает тон.
3. Помогает бороться с чёрными точками, и мы победим.
P.S. Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble рекомендую к покупке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маска просто для прикольного селфи или действие её заставляет сиять кожу.Моё мнение отличное от всех. |