Отзыв: Иглы для шприц-ручек BD Micro-Fine - Очень хорошие иголочки

Достоинства: тонкая, острая
Недостатки: цена
Вот честное слово, не знаю зачем мы купили иглы BD Micro-Fine для шприц-ручек. Ни шприц-ручек я никогда в глаза не видел, ни таких иголок. А история приобретения проста. Для уколов жене сказал купить инсулиновые шприцы. Она у меня умничка, решила сэкономить и купить только инсулиновые иголки. Только ни у нее вопросов не возникло что она купила, ни у продавца не было вопросов к шприц-ручке ли нужны иголки. Две женщины с высшим образованием ментально друг друга поняли.

Иглы для шприц-ручек BD Micro-Fine фото

Стоимость такой иголки, кстати, равна стоимости набора инсулинового шприца с иголкой. На чем жена сэкономила не знаю.

Иглы для шприц-ручек BD Micro-Fine продаются вот в таких контейнерах. Вакуумность упаковки и стерильность содержимого очень легко нарушается, но этого заметить невозможно. И это огромный минус таких иголок.

Иглы для шприц-ручек BD Micro-Fine фото

Если снять бумажку, то мы увидим торчащую иголку.

Иглы для шприц-ручек BD Micro-Fine фото

Но иголка эта торчит не только сверху, но и снизу формы.

Иглы для шприц-ручек BD Micro-Fine фото

Как пользоваться иголками я уже узнал позже. Изначально же я мучался вопросом, как мне эту иголку достать. На упаковке ж не сказано, что иголка не для инсулинового шприца, а для шприц-ручки. И только здравый смысл побудил меня принять решение, что иголки к шприцам не подходят. А достать иголку без шприц-ручки можно только пинцетом ухватившись за иглу и нарушив стерильность.

Ради интереса повтыкал иголку в руку. Иголочка тоненькая, кожу прокалывает отлично, но болевого ощущения нет. Как говорят в таких случаях, будто комарик укусил.

Иголки я конечно же отдал нуждающимся людям у которых есть оружие для этих патронов. Нуждающиеся сказали, что иголки отличного качества. Не имею права не поверить.

Иглы для шприц-ручек BD Micro-Fine рекомендую к покупке. Цена за одну около 12 рублей. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1шт
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хорошие иголочки

СПБ Оля
И шприцы инсулиновые разные.ей бы больше информации перед покупкой собрать
champion-maks
Разные. Но купила она всё равно не то
Лисица 5тонн
У папы была ручка, но какая то другая, я про такие иглы и ручки не слыхала
champion-maks
ну это моднявые, современные иголки
Лисица 5тонн
Он лет 5 назад ей пользовался, наверное совсем новые веяния
Polechka2019
Чего только не изобретут!
Lelenka86
Впервые слышу про шприц-ручку)))
радуйтесь, что не слышали
Lampa4ka
бывает и я так покупаю))
champion-maks
Женщины. что ещё скажешь)
Оля-ля111
просто отличные)
Svetlana 2707
Тоже первый раз увидела такие…
ep20
Читаю без голоса
natalyaPay
Прочитала с интересом, увидев фото, сначала подумала, что это насадка на кондитерский шприц)), а оказалось вон оно что))
Это присадка в попу))
prettylotta
Дай Бог, только по ошибке их покупать)
Мы пользовались BD-microfine на шприц-ручке
Шприц-ручка Lilly Luxara
Удобная и надёжная.
champion-maks
Я как иголки увидел, сразу вашу дочку вспомнил')
prettylotta
Наша тема, к сожалению)
Kelisa7
Странная вещь
Metchta
Моя мама тоже такие использует
Varvar12
Инсулинки надо вместе с иглой покупать, так как инсулиновые шприцы тоже разные бывают
champion-maks
Нам самый маленький требовался.
Varvar12
они все самые маленькие и подкожные только) отличаются только единицами (шкала дозирования разная) и сьемная или несьемная игла