Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Как всегда, первые сезоны отлично, а потом попса и бред.
Достоинства: Актёры, интересные расследования
Недостатки: Глупые и несуразные моменты.
Здравствуйте.
Отзыв про достаточно спорный американский сериал "Кости".
Для меня в свое время он стал открытием. Достаточно интересная идея, интересные "смерти", отличный кастинг актёров. Все хорошо, с удовольствием смотрел первые сезоны.
Но, как это увы часто бывает, чем дальше в лес, тем больше дров.
Нестыковки и откровенно глупые моменты проскакивают с самого начала, но потом их становится все больше и больше.
Неуместные глупости. Например, мало того что штатный судмедэксперт катается с опером не только на место обнаружения (это нормально, так и должно быть) но потом она участвует в перестрелках, задержаниях и так далее.
Спасают главные герои друг другу жизнь несколько раз. А самым нелепым для меня было, когда они попали в цирк и стали там давать представления, точно цирк, да и только.
Но с другой стороны, если относится ко всему сериалу как к комедии, то все нормально.
Отзыв про достаточно спорный американский сериал "Кости".
Но, как это увы часто бывает, чем дальше в лес, тем больше дров.
Время использования | Почти все сезоны |
Общее впечатление | Как всегда, первые сезоны отлично, а потом попса и бред. |