Отзыв: Мезотоник для лица Белита-Витэкс MEZOcomplex - Средство достойное внимания!

Достоинства: Экономичность. Качество . Приятный запах.
Недостатки: Я не нашла!
Здравствуй, дорогие дамы!
Делюсь ещё одним средством из серии средств по уходу за кожей от Bielita MEZOcomplex. Использую я его в комплексе с мезопилинг-скаткой той же серии.
Флакон оформлен в современном дизайне, очень удобен в использовании, легко помещается в женскую руку.

Мезотоник для лица Белита-Витэкс MEZOcomplex фото

Флакон, объёмом 200мл, имеет отщёлкивающийся колпачок, который легко открывается и закрывается, при этом исключено протекание.

Мезотоник для лица Белита-Витэкс MEZOcomplex фото

Содержимое флакона в виде прозрачной жидкости, имеет приятный запах. По консистенции напоминает обычную воду. Состав заявлен убедительно хороший - гиалуроновая кислота и различные аминокислоты.

Мезотоник для лица Белита-Витэкс MEZOcomplex фото

Тоник, с моей точки зрения, отличный. Кожа после применения мягкая и бархатистая. Ощущается увлажнение, без какого то чувства липкости, которое остается после нанесения увлажняющего крема. Именно этот тоник идеально подойдёт для комбинированной и жирной кожи, когда необходимо увлажнить, но не перегрузить кожу. Разглаживание морщин и выравнивание тона лица, которое заявляет производитель в виду присутствия в нём гиалуроновой кислоты, пока не заметила( возможно в силу не совсем длительного использования).
Продукт достойный внимания и похвалы.
К покупке несомненно рекомендую!
Время использования 3 недели!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство достойное внимания!

Milla22
Думаю попробовать эту линию, в основном её хвалят
Viktorrya
В целом очень даже не плохо!