Отзыв: Фильм "Прыжки во времени" (2018) - Хмм... Странный фильм. Но что-то в нём есть.

Достоинства: Немного интриги, немного мистики
Недостатки: Нагоняет тоску
Искала в начале года какой-нибудь новый фильм по своей любимой тематике - путешествия во времени. Нашёлся этот "свежачёк" - премьера состоялась 1 декабря 2018 года. Описание было невнятное, рейтинги - невысокие, авторский состав - мне не знакомый, озвучка - так себе. Посмотрела без особых эмоций, но след остался от фильма, раз уж и через месяц захотелось написать о нём.

Итак. Четыре истории. Разные герои. Разные города. Кто-то может вернуться в прошлое всего на несколько минут, но не может изменит свою судьбу. Кто-то попал в замкнутую временную петлю и не может вырваться из неё. Кто-то стал пленником плотоядной комнаты. А кто-то сталкивается с призраками прошлого.

На протяжении всего фильма не отпускает мысль: всё сложится в общую картинку, каждый эпизод, каждый персонаж; найдётся объяснение всему. Так ли это? Не скажу!

Видела в коротких комментариях, что "Прыжки во времени" - бред полнейший. Но, как человек пересмотревший все-все сезоны "Секретных материалов" и "За гранью возможного", могу вас уверить: бывает и побредовее. Так что что-то в этом фильме есть. Если только каждую его новеллу воспринимать как отдельную историю и не пытаться свести их в единую картину. Да и авторы старались - это видно. Хотя, на высший балл картина явно не тянет.
Общее впечатление Хмм... Странный фильм. Но что-то в нём есть.

texko
Смотрел, но даже не могу вспомнить про что он. )))
Your incubus
Хорошо пишите отзывы) А фильм можно глянуть)
Alinuska K
Минусовый рейтинг, а Вам понравилось. Значит, точно интересно будет!)))
Rust Flyer
Мне тоже нравится про время)
Советую "Патруль времени" глянуть, их два есть, оба клевые
JuliSk
Ок спасибо! Первый с Ван Даммом? Видела. До второго никак не доберусь.
Rust Flyer
Да, он. Второй вообще другая страна снимала, и посвежей. И позакрученней;)