Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - не в восторге от шампуня
Достоинства: Запах и удобный колпачок
Недостатки: Не укрепляет волосы
Стояла как то в магазине и выбирала шампунь, так как волосы у меня сильно лезли, решила купить с укрепляющим эффектом, естественно я повелась на этикетку шампуня Гарньер фруктис "Сила и блеск"укрепляющий шампунь. Мне понравился дизайн и удобный колпачок, объём тоже не маленький надолго хватит
. Но к сожалению он не справился со своими обязанностями. Немного сушит кожу, волосы как лезли так и лезут. Единтвенное с чем он справляется, так это просто смывает грязь с волос. Объём большой, теперь и не знаю куда его деть. Возможно он не подошёл мне. Разочаровалась в этой фирме, в следующий раз куплю шампунь другой фирмы.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | не в восторге от шампуня |