Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Зрелищный, но в то же время довольно жестокий фильм

Достоинства: Динамичный фильм, красивые виды, интересные персонажи
Недостатки: Местами кроваво
Всем привет!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о фильме «Конг: Остров черепа». Фильм вышел в 2017 году, но посмотрела я его буквально на днях.

Сюжет следующий: команда ученых при поддержке военных отправляется на неизвестный остров в Тихом океане. Они планируют найти там какие-нибудь ресурсы, лекарства и т. п. Однако у острова уже есть хозяин, а вновь прибывшие лишь нарушили своим поведением давно сложившуюся гармонию.

Что и говорить, фильм очень зрелищный, прекрасно подходит для просмотра в кинотеатре. Хотя и в домашних условиях фильм оказался довольно динамичным, ярким, красочным и совершенно не скучным. Все герои являются диаметрально разными и в то же время очень интересными, актёрский состав подобран отлично. В главных ролях - Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон (куда ж без него! но персонаж, однако, жуткий...) и др. Очень порадовали восхитительные природные пейзажи - прям невозможно было оторваться!

По моему мнению, фильм несколько жутковат из-за присутствия в нем оторванных частей тела и кровищи, ведь это все-таки не ужасы... Ящеры тоже вызвали некоторое недоумение, но, видимо, такова была задумка сценаристов.

В остальном фильм оказался очень даже приличным, поэтому я могу порекомендовать его к просмотру, особенно любителям подобного жанра.

Всем отличного настроения и только самых лучших фильмов!
Общее впечатление Зрелищный, но в то же время довольно жестокий фильм

Criolla
Смотрела , понравился, именно зрелищностью
TARUSYA
Очень зрелищный,мне понравился. Хотя уже скучно одну и ту же историю в разных вариантах смотреть. Но этот лучший.
Natsha
Эта история ничего особо общего с предыдушими, на мой взгляд не имеет. Этой обезьяне не до блондинок, у него дела поважнее)
olgasele
Старого Конга смотрела давным-давно. Нового пока не видела.