Отзыв: Детская прогулочная коляска Stokke Scoot - Компактная и удобная коляска для активных мам!

Достоинства: Очень удобная в использовании. Довольно легкая. Хорошо подходит для длинных прогулок или для путешествий.
Недостатки: Мне не очень удобно снимать/надевать текстиль для стирки.
Я не представляю, что значит сидеть на месте, даже с ребенком. При этом муж довольно часто бывает занят, поэтому не имеет возможности сопровождать меня везде и всюду. так что для меня важно было выбрать коляску, с которой я бы могла с легкости управляться самостоятельно. И чтобы при этом конечно же, не пострадало удобство для ребенка. И в варианте этой покупки я нашла свой идеал.

Коляска весит 10 кг (шасси с рамой) + пара килограмм сидушка. Но мне ведь не нужно ее носить в руках. А когда коляска едет, то ее вес совершенно не замечаешь за счет того, что она очень легко катится и очень легко управляется. Вот легкость сидушки - это плюс. С учетом того, что можно менять положение ребенка от позиции "лицом к маме" в позицию "лицом по ходу движения", с легкой сидушкой очень легко все делается. Пока ребенку меньше годика, это можно делать даже не высаживая ребенка.

Вообще в плане удобства использования - все "на пять!" Реально удобно складывать, раскладывать, менять положение посадки малыша и т. д. и т. п.

Единственное, что лично для меня не так удобно - это снимать и надевать текстиль когда нужно его постирать. Но ведь это не нужно делать каждый день и здесь всегда мне помогает муж.

А вот зато в плане удобства для ребенка у меня нет ни единой претензии! Дочка с удовольствием ездит в этой коляске и не испытывает ни малейшего дискомфорта. Видно, что ей удобно - и ездить наблюдать за всем вокруг, и поспать если вдруг припозднились с возвращением домой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Компактная и удобная коляска для активных мам!