Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Я в восторге от телефона!

Достоинства: Качественный, стильный, быстрый, звук, камера, для меня их просто миллион.
Недостатки: Высокая цена.
Добрый день всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом гаджете.
Случилось так, что в самый неподходящий момент, мой телефон подвел меня и безвозвратно сломался. Я конечно же расстроилась, ибо поломка телефона вовсе не входила в мои планы, тем более перед праздниками.
И вот мой муж-волшебник, подарил мне Айфон XR. Я была конечно, если можно так сказать, немного в шоке, ибо о нем даже и не мечтала, но не об этом сейчас.
Это второй по счету айфон, которым мне довелось пользоваться. Первый, а именно 5S был куплен три года назад и вот после него уже ХR.
Что я могу сказать?! Да это космос ребята! Особенно в сравнении с моим прошлым гаджетом, и теми недотелефонами, которыми я спасалась в период поломки прошлого смартфона.
Первое, что привлекает, во всяком случае меня, это экран и сам размер телефона. 6.1 диагональ, 75.7мм*150.9мм*8.3мм. Лично для меня, размер отличный, гораздо больше, чем 5S. И в руке чувствуешь, что прям настоящий телефонище)) Алюминиевая рамка и стекло сзади. Смотрится просто шикарно.

Смартфон Apple iPhone XR 64Gb фото

Вторым огромным плюсом я выделю звук. Два динамика. Стереозвук. Просто шикарный звук! Мы вместе с мужем восхищались звучанием музыки.

Смартфон Apple iPhone XR 64Gb фото

Следуещее, это камера. На мой взгляд очень хорошая. 12 Мп задняя, с оптической стабилизацией изображения, Видео 4К с частотой до 60 кадров в секунду. Фронтальная - 7 Мп, 1080р HD-видео с частотой до 60 кадров в секунду, а так же возможность фото в портретном режиме. Если сравнивать с Х, то там задняя камера двойная и есть возможность делать портретное фото не только лиц, но и предметов, в ХR же, только лиц. Но фоткает телефон очень качественно и четко. И звук на видео очень четкий получается. Можно без проблем сделать кучу классных качественных снимков или записать крутое качественное виде.

Смартфон Apple iPhone XR 64Gb фото

По цвету, мне достался черный, но выбор Apple предоставил на данную модель хороший. Так можно выбрать из черного, красного, белого, голубого, желтого и кораллового цветов. Но если вы, как и я собираетесь носить его в чехле, то разницы никакой нет.
По объёму памяти можно приобрести на 64/128 или 256 Гб. Цена будет отличаться конечно, но зато есть оптимальная серединка в 128 Гб.
Телефон выглядит очень красиво, стильно. По быстроте и качеству нареканий абсолютно нет. Очень шустрый аппарат. Смотреть фильмы на таком экране - одно удовольствие и за счет двух динамиков звук при этом отличный.

Смартфон Apple iPhone XR 64Gb фото

В данной модели нет возможности разблокировать телефон с помощью отпечатка, к чему я конечно, ни сразу привыкла. Но фейс-айди работает отлично. Можно так же настроить и пароль для входа. Что бы телефон разблокировался, нужно обязательно обратить на него внимание. Таким образом, когда владелец спит, никто не сможет просто повертеть телефоном возле лица и начать лазить там в поисках чего-нибудь секретного)).

Смартфон Apple iPhone XR 64Gb фото

Очень много разных функций. Мне нравится, что можно настроить удобный доступ, для возможности удобно пользоваться телефоном одной рукой. Возможность увеличить иконки звука, яркости и музыки. Можно настроить более большой размер иконок и шрифта.

Смартфон Apple iPhone XR 64Gb фото

Ещё очень нравится, что при входящем звонке, либо будильнике мелодия играет громко, пока не возмешь телефон в руки. После этого звук уменьшается. По качеству звука при связи, все четко и отлично.
Батареи, при моём мега пользовании в интернете, просмотре парочки фильмов, прослушивании музыки, фото, хватает на сутки. При менее интенсивном использовании, мне хватает, даже с бесконечным прослушиванием музыки на два дня. На морозе телефон не выключается, для меня прям это больная тема. Так как я намучилась в этом вопросе с прошлым телефоном.
Гарантия на телефон идет год. Производитель сообщает, что телефон является водонепроницаемым. Проверять, пожалуй не стану).
В комплекте идет зарядка, наушники и переходник на наушники с другим выходом. Кстати, теперь нет порта на обычные наушники, а разъем такой же как и на зарядку, по моему очень удобно. Наушники очень хорошие, звук отменный. Людей и шума в транспорте вообще не слышно и это не на всей громкости. Так же в комплекте иголка, инструкция и наклейки яблочка.

Смартфон Apple iPhone XR 64Gb фото

На телефон можно докупить стекло, что мы и сделали и подобрать чехол или несколько чехлов на смену.

Смартфон Apple iPhone XR 64Gb фото

Ибо я, во всяком случае, носить без чехла его не буду. Красивый он конечно, но и не совсем дешевый)). На 64 Гб стоит около 1000$, на 128 Мб около 1300$. Как по мне дороговат конечно. Но он очень крутой. Прямо уверена, что я не одна так думаю.
Заряжать смартфон можно так же с помощью беспроводной зарядки, в комплект она не входит.
По итогу могу сказать - телефон выглядит шикарно, на ощупь мощный, удобный с большим отличным дисплеем. Процессор суперский, все программы летают, пользование в интернете и просмотр фильмов вызывает одно удовольствие. Камера отличная, звук тоже очень достойный.
По мне все огромные плюсы стиля, качества, обеспечения собраны в данном телефоне.
Если вы давно задумываетесь о приобретении хорошего смартфона фирмы Apple для себя или в подарок любимой половинке, то обязательно рекомендую!
Телефон отличный и думаю, прослужит много лет хорошую службу.
Всем хороших, качественных и приятных покупок! И отличного дня!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я в восторге от телефона!

vivat1945
отличный телефон
Согласна)
Yulia9909
сложно оценить, ни когда не пользовалась таким телефоном
Tatoshka2992
Возможно, но если задумаетесь приобрести, уверена, останетесь довольны)
Olenka39
Мои поздравления с праздником и приобретением))
Tatoshka2992
Спасибо)) и Вас с праздником))
Olenka39
И я так считаю:)
Nika-klybnika
Отличный телефон!
Tatoshka2992
Согласна целиком и полностью)
Novokras
Поздравляю с такой замечательной обновой!
Спасибо:)
elenaki
За 1300 я купила мужу XS max на 256
iriska1399
Насыщенные цвета у телефона, приятные. Но дорогой телефон.
marina162576
телефон хороший, но цена неоправданно высока. С такими функциональными возможностями можно приобрести телефон другого производителя значительно дешевле.
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Тоже хочу свой старенький самсунг поменять на айфон
Strontium
"З" - зависть!)))
Budanov-78
Снимки выше всяких похвал
Sandr 55777
Скажите пожалуйста вы разницу в Oled и жк чувствуете? А то пишут мол OLED КРУЧЕ))
Fillarmonion
Как по мне, так абсолютно бесполезный телефон
iBUTCHER
Все еще эксплуатируете данный аппарат? Как впечатления?