Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Не мое
Достоинства: Корейское качество, коса после применения очень приятная
Недостатки: Тяжело наносить и снимать
Подарила мне эту маску для лица Мама. Я вообще очень люблю маски для лица и такой подарок меня воодушевил!
Маски-пленки люблю по большей части потому что их не нужно смывать. Отодрал от лица и готово!
Но с этой маской так не получилось.
С самого начала у меня были большие надежды на эту маску, так как я наслышана о качестве корейской косметики.
Порадовало, что упаковка расчитана на два применения!
Очень удивил и позабавил чёрный цвет маски. То, что она с углём не навело меня почему-то на мысли, что она может быть черной. Поэтому это было для меня сюрпризом. Чёрную маску наносила впервые.
И я сразу же столкнулась с первой сложностью - наносить эту маску очень сложно! Консистенция очень густая. Наносила кистью.
После засыханиях маска сеялась не полностью, на лице остались небольшие кусочки. Но сеять их - целая проблема, так как маска водой практически не смывается.
Если вдруг Вы нанесли маску и Вам срочно потребовалось ее снять, нет времени ждать 15 мин до засыханиям, то это будет настоящей катастрофой.
Но кроме трудностей с нанесением и снятием, минусов у маски не обнаружено - кожа после неё очень приятная.
Но из-за сложности всего процесса я больше этой маской не воспользуюсь.
Но с этой маской так не получилось.
Порадовало, что упаковка расчитана на два применения!
Но из-за сложности всего процесса я больше этой маской не воспользуюсь.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |