Отзыв: Парфюмерная вода Giorgio Armani Si Passione - По истине женственный аромат

Достоинства: Сам аромат, красивое оформление
Недостатки: Не ассоциируется со страстью, цена
Несмотря на то, что свой 34 день рождения я встречала с сыном в больнице, мои любимые и дорогие люди не оставили меня без внимания. Поздравления и подарки я принимала потом еще очень долго. И вот теперь, в преддверии Международного женского дня (вдруг кто-то еще в раздумьях, чем порадовать себя любимую, ну, или мужчины возьмут на заметку) мне хочется поделиться отзывом и рассказать о приятном аромате Giorgio Armani Si Passione. Аромат, который я сразу полюбила, и считаю его своим на сто процентов.

По моей просьбе мне подарили его объемом 30 мл, знала ведь, что не буду с ним расставаться какое-то время, а носить в сумочке большие объемы не так удобно.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si Passione фото

Здесь же флакончик даже маленького объема оказался довольно тяжеленьким. Цвет красный - ведь это цвет страсти. Возможно, это зависит от самой обладательницы, но для меня этот аромат стал воплощением нежности, чувственности, но не страсти.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si Passione фото

Сама я бы не смогла разложить этот аромат по полочкам, для меня он звучит слишком гармонично, чтобы выделить ту или иную ноту, поэтому воспользовалась описанием.
Итак, начальные ноты: розовый перец, груша, черная смородина и грейпфрут. Первые секунды звучание немного резковатое, но далее начинает ощущаться некая смесь умеренной сладости с кислинкой.
А когда начинают звучать цветочные нотки жасмина, розы (ее, наверное, сильнее всего ощущаю) и гелиотропа, тут пробуждаются чувства, начинаешь ощущать себя женственной, любящей и любимой. И чем больше носишь на себе этот аромат, тем больше чувствуешь в себе уверенности, но опять же, это не тот аромат, ощущая который хочется совершать какие-то безумства.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si Passione фото

Мне кажется это такой универсальный аромат, что его можно носить на себе круглосуточно, и практически круглый год, исключением может стать разве что жаркий летний день.
Но ту же универсальность можно отнести и к недостаткам, в самом аромате нет какой-то изюминки, что делало бы его особенным, хотя, как мне кажется, он очень даже запоминающийся. Флакон и красный цвет совсем не ассоциируются с самим ароматом, ему бы больше подошел, наверное, нежно-розовый цвет. По моей личной шкале и ощущениям аромат не дотягивающий до страсти, но предшествующий ей.
Что касается стойкости, мне сложно судить, дело в том, что я спустя 3-4 часа уже почти его не ощущаю на коже, но другие ощущают. На одежде аромат держится несколько дней.
Однако, думаю, такой аромат многим девушкам придется по душе!
С наступающим всех праздником, будьте всегда любимы и любите!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По истине женственный аромат

olyaolimpic
Потрясающий аромат!) тоже есть такой, никак повод начать его не найду))
maria-babkina
Возможно, завтра именно такой день?)
olyaolimpic
планирую!) очень уж они мне нравятся!)
LizaDolli
Мне тоже нравится. У Giorgio Armani очень легкие ароматы…
блер
тоже хочу такой
Алунь
аромат, предшествующий страсти. Я до такого описания точно не смогла бы додуматься. У меня коротко, как -то и просто выходит(
у меня богатая фантазия)
Флакончик красивый
MariaMariz
красный, класс!
Ленуся 33
Никак не решусь купить, хотя многие его хвалят
makedonskaya13
Обожаю Армани, ничего круче пока не встречала) Но другую серию) На вкус и цвет, но ароматы действительно особенные и стойкие с богатым ароматом
Света Я
Я тестила просто Si без Passione, ожидала большего, немного даже разочаровалась, а этот по описанию нот очень даже привлекает, при случае познакомлюсь) С праздником весны Вас, пусть больницы начнут исчезать из Вашего будущего;)
maria-babkina
Спасибо, и Вас тоже с праздником)
Varvar12
Надо попробывать, описание понравилось
bolelasm
Очень нравится этот аромат, пока только мечтаю о нем((
муха-цокотуха22
флакон красивый