Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Очищает, тонизирует
Достоинства: эффективная, не растекается
Недостатки: минусов нет, маска отличная
Хочу подтвердить, что все сказанное самим производителем на упаковке соответствует действительности. Маска, действительно эффективная. Пользуюсь сама и заставляю сына периодически наносить на его проблемную кожу лица.
Наносить маску удобно широкой кисточкой. Маска серого цвета, не черная. Во время нанесения ощущается прохлада и свежесть. Высыхает на лице довольно быстро.
Подсушивает прыщики и выравнивает тон кожи. Моя кожа становится после применения маски гладкой и подтянутой, сияющей. Тон кожи становится чуточку светлее. С пигментацией не справляется, но это не ее задача.
Основные заявленные свойства маски соответствуют действительности.
Рекомендую!
Основные заявленные свойства маски соответствуют действительности.
Рекомендую!
Время использования | 1 год |