Отзыв: Касторовое масло "Виола" - Жирное, желтое и липкое
Достоинства: Слабительное для похудения, долговечное
Недостатки: Дорого и мало
Касторовое масло олия «Виола» купила ещё у 2013 году у аптеке две банки. Одну уже оприходовали, ее нет. Осталась только банка в которую я наливаю дозу шампуня на месяц у селе. Банка из коричневого стекла, надежная вместительная и плохо разбивается. Борюсик сынулик наш маленький ее как то уронил и не разбил. Масло желтого цвета и жирная как олия. На вкус вкусная когда в роте, но когда глотаеш тошнит. Я ее раньше использовала мужу на пятки - мазюкала твердость и мозоли. Он же у меня рабочий и ноги грубеют у старых сапогах. Теперь масло «Виола» пользую как таблетки для поноса. Я же на диете и худею, поэтому пью чай мочегоный грызу хлебцы и теперь ещё пью олию касторовую. У туалет бегаю часто и по многому. Все выходит быстро не успеваю даже прокламации про выборы которые муж приносит почитать. Олия хорошо помогает но может скрутить в животе и на улице, поэтому я далеко не хожу. Что мы девочки красавицы только не сделаем для похудания. Пишу рецепт коктеля для поноса:
Две ложки касторового масла влить в стакан горячего молока и два зубья чеснока добавить давленого - для повышения эмунитета и перекрытия вкуса касторового масла. Выпить быстро, запить тёплой водой и ждать.
А ещё можно олией мазюкать волосья. У нас сынулик лысеват, поэтому мы втираем ему касторку в голову. Фото прилагаю.
Время использования | 6 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Жирное, желтое и липкое |
не моё,лучше на ресницы мазюкать буду )))