Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Подарок на 8 Марта с сюрпризом!
Достоинства: Красивые конфеты!
Недостатки: Состав и вкус.
Всем здравствуйте!
Сидя дома в декрете, очень приятно, что на работе о тебе не забывают. Вдвойне приятнее, когда ещё поздравляют с праздниками и дарят подарки.
Вот очередной праздник "на носу", и фирма преподнесла мне подарок на 8 Марта.
Вот ему я и решила посвятить сегодняшний свой отзыв.
Конфеты "Столичные штучки" Зимний пунш, вот такая небольшая коробочка, весом 104 г.
Упакована она в полиэтилен. Сбоку на упаковке отпечатаны масса нетто, дата изготовления и срок годности.
Снимаем пленку, а коробочка чиста, как белый лист. Упаковку выбросили, и забыли все сроки.
Название у конфет "Зимний пунш", походу не спроста.
Кто такой этот "пунш"?!
А пунш - это спиртной напиток из рома, вскипячённого с сахаром, водой и фруктовыми приправами.
Сзади на коробке написан состав, просто километровый. Мне кажется для этого производитель держит отдельных писорчюков)).
И чего там только не найдешь в этом составе...
Мне понравились последние две строчки из состава, ароматизаторы: "Коньяк с ромом", "Шоколад Фондю", соль, корица молотая, кардамон молотый, мускатный орех молотый, гвоздика молотая.
Интересно, а натуральные эти продукты так дороги что ли?!
Открываем коробочку (на крышке сверху написано, открытка в подарок). И опа..., а там сюрприз! Конфеты подарили на 8 Марта, а поздравляют с Новым годом! :)))
Открытка перефорирована, можно открыть, а там пусто)
Конфеты упакованы отдельно, запаяны фольгой, упаковка вытаскивается из коробки.
Открываем конфеты и видим вот такую красоту
Конфетки конечно, оригинального дизайна, в виде чашек кофе с пенкой.
Посмотрим на конфету в разрезе
Начинка кремового цвета, сверху темный шоколад посыпан, если честно, не понятно чем. Похоже, вроде как, на сушеные фрукты.
*** Вкус конфет***
Про вкус, это вообще, отдельная тема.
Шоколад сверху даже не пахнет шоколадом. Сильно чувствуется масло с какао, сильная жирность. Сама чашка шоколадная, тоже одно название. В руках плывет и размазывается как замазка. Начинка сильно приторная, сверху попадаются кусочки каких то сухофруктов, отдаленно напоминающие яблоко, резиновые совсем не приятные на вкус. А внизу, что-то похоже на орешки.
**** Итог****
Красивая упаковка, с Новогодним поздравлением. Красивый дизайн конфет. Для меня все!
Покупать я такие не буду, ну а вы сами решайте, может кто то просто ради любопытства захочет попробовать.
Всем спасибо за внимание!
Вот очередной праздник "на носу", и фирма преподнесла мне подарок на 8 Марта.
Вот ему я и решила посвятить сегодняшний свой отзыв.
Название у конфет "Зимний пунш", походу не спроста.
Кто такой этот "пунш"?!
И чего там только не найдешь в этом составе...
Интересно, а натуральные эти продукты так дороги что ли?!
Открытка перефорирована, можно открыть, а там пусто)
Конфеты упакованы отдельно, запаяны фольгой, упаковка вытаскивается из коробки.
Открываем конфеты и видим вот такую красоту
Конфетки конечно, оригинального дизайна, в виде чашек кофе с пенкой.
Посмотрим на конфету в разрезе
*** Вкус конфет***
Про вкус, это вообще, отдельная тема.
**** Итог****
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подарок на 8 Марта с сюрпризом! |