Отзыв: Коттеджный поселок "Дим 2" (Крым) - Приятное место
Достоинства: Расположение и территория
Недостатки: Грязно, мебель старая, постельное белье старое цветастое.
Территория огорожена. На ней много практически одинаковых домиков, принадлежащий разным людям. Мы отдыхали там в 2017г, в 2018 решили тоже туда поехать. Заранее ни чего не бронировали, все по месту. В 2017г мне номер понравился больше - кровать хорошая, с хорошим матрасом, и все постельное белье, то есть было похоже больше на отель. А в 2018 г остался один номер и пришлось его выбрать. Вот там постельное белье застиранное, цветастое, одеяло не айс. Но в этом номере был лучше балкончик со столиком.
Есть парковка. Мы всегда место находили.
Агентов предлагающих жилье там несколько. Подъехав к охране можно спросить где они сидят.
В номерах есть маленькие кухни, видела 4 номера, духовок в них не было, но не факт что в других их нет. А вот СВЧ и холодильник есть. Варочная тоже не везде есть.
Телевизор ни разу не включали, так что не знаю работают они или нет. Мы в отпуске дома сидим мало, читаем на пляже. а дома смотрим фильмы на планшете.
Одна только просьба к хозяевам номеров - сделайте их все таки приближенными к отелю - постельное белье однотонное, если боитесь что белое не выживет, то кремовое, да масса их. Ну и уборка в номерах - при заезде раскладывая вещи нашла пыль толстым слоем в шкафу. Под кроватью пыль. В санузле пол тоже не очень чистый.
Если решим поехать еще в Крым, то посмотрим в данном месте номер, но честно говоря на 3 раз уже будем более скрупулезно выбирать, если будет грязно, будет плохая кровать и белье, то поедем дальше выбирать. Мы отдыхаем на машине, поэтому на месте все и выбираем.
Есть парковка. Мы всегда место находили.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2018 |