Отзыв: Консервированные персики половинки в сиропе Royal Family - Вкусно и недорого.

Достоинства: Хороший состав. Относительно недорогая стоимость. Персики вкусные.
Недостатки: Не искала.
На днях я было собралась испечь пирог с ананасами, а оказалось, что мои запасы консервированных ананасов кусочками закончились. Я же, зная, что в гипермаркете низких цен МАЯК всегда есть консервы из ананасов, решила туда отправиться и купить там пару-тройку таких баночек про запас. Но помимо ананасов, я в том магазине обнаружила вот такую, как на фотографиях ниже, баночку с консервированными персиками:

Консервированные персики половинки в сиропе Royal Family фото

Поскольку эта баночка объёмом 425 миллилитров (самих персиков 230 грамм) стоила всего 49 рублей 90 копеек, то я решила купить одну штучку на пробу. На мой взгляд, это относительно недорого.

Продаются такие персики половинки в сиропе под торговой маркой "Royal Family", а сделаны они в Китае какой-то компанией, название которой хоть и написано на этикетке, но произнести его крайне трудно:

Консервированные персики половинки в сиропе Royal Family фото

Перечень ингредиентов состава этих фруктовых консервов можно прочитать на следующей фотографии:

Консервированные персики половинки в сиропе Royal Family фото

Состав, можно сказать, идеальный.

Когда я вскрыла баночку, то вот что увидела:

Консервированные персики половинки в сиропе Royal Family фото

Внутри баночки оказалось пять половинок очищенного персика - две очень большие, а три чуть поменьше:

Консервированные персики половинки в сиропе Royal Family фото

Конечно, можно было бы использовать эту вкусняшку для выпечки, и я когда-нибудь так и сделаю, но в этот раз я просто съела эти половинки персиков, причём с большим удовольствием. Они оказались в меру сладкие, как и сироп, кстати, и были вкусными. Так что, в следующий раз я постараюсь закупить в МАЯКе штук пять таких баночек. Стоимость одного килограмма персиков половинок в сиропе "Royal Family" гораздо меньше стоимости одного килограмма почти любых конфет, а пользы от них уж точно больше, чем от конфет.

Моя оценка консервированным персикам "Royal Family" пятёрка. Советую и вам, дорогие читатели, присмотреться к этому вкусному продукту.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и недорого.

Tasja13031994
Вкуснятина)