Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Хороший уход
Достоинства: Заметный хороший эффект
Недостатки: Нет перевода на упаковке
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика. Хочу похвастатся, что мне подарили гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом.
Гидрогелевые патчи обладают превосходным увлажняющим действием, а также обеспечивают выраженый лифтинговый эффект. Для усиления воздействия состав обогащен ценными косметическими компонентами, такими, как 24-каратное золото, коллаген, розовая вода, экстракт женьшеня. Уже после первого применения мне кажется уходят отёк. Я их наношу после того как умылась и протёрла тоником кожу вокруг глаз. Их нужно приложить острым кончиком к переносице и аккуратными похлопывающими движениями добиться их плотного прилегания. Через 30-40 минут патчи снять и оставить остатки эссенции на коже до полного впитывания. Кожа прям заметно изменяется в лутшуюю сторону. Остаётся ощущение прохлады и влажности.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |