Отзыв: Омолаживающий крем для лица Snail - Неплохо, но не для омоложения явно

Достоинства: Разглаживает, питает, дешевый
Недостатки: Подходит только молодым без морщин и особых дефектов
Мне так понравилась сыворотка со слизью улитки, что, увидев в Фикс Прайс крем с теми же продуктами выделения, вдруг захотелось его купить. Ладно смеяться-то. Понимаю, что средство за 800 рублей и за 55 - это небо и земля. Однако бывали случаи, когда и дешевый крем оказывался весьма неплохим.

упаковка

В общем крем я купила. В конце концов на руки можно использовать.

состав

Состав и описание весьма привлекательны для любой дамочки. Однако сразу же отмечу, что омолаживающего эффекта не произошло, как говорится: увяла роза, и ее уже не реанимировать.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Опишу ощущения. Крем нежирный, средней консистенции. Невероятно натурально пахнет какими-то растениями (не цветами и не искусственным ароматизатором, хотя кто его знает). Впитывается быстро, жирного блеска не оставляет. Кожа после него невероятно гладкая и ровная, даже мелкая сеточка морщин почти разгладилась. Под макияж идеальная основа.

Однако уже через неделю пошел тот же эффект, что и после любых кремов. Поры расширились, глубокие морщины усугубились, кожа стала чуть подвисать. То есть вместо омоложения, я получила обратный эффект. Если сравнивать этот крем с другими многочисленными вариантами, которые я испытала за последние лет 10 на своем многострадальном лице, то, пожалуй, этот самый безвредный. Потому что очень уж страшно я выглядеть не стала, хотя и положительных изменений не заметила.

С радостью отказалась от этого крема в пользу ночного желе, о котором напишу отзыв чуть позже. Крем пока на руки не пускаю, буду иногда пользоваться. Потому что поняла, что вообще без крема хуже, чем с таким.

ПЛЮСЫ
++ хороший полезный состав,
++ быстро впитывается без остатка,
++ выравнивает кожу,
++ дешевый.

МИНУСЫ
- годится только для молодых, у которых не так много проблем,
- минимальный накопительный эффект все же есть - со временем кожа начинает обвисать под тяжестью,
- морщины не устраняет, разглаживает только совсем малозаметные.

ВЫВОД
Для бюджетного крема этот вариант очень хорош. И уверена, что многие молодые и красивые дамочки уже оценили эффективность этого средства. Старушкам лучше на чудо не надеяться, со следами надвигающегося возраста он не справится. Однако попробовать рекомендую всем, дешевый ведь.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо, но не для омоложения явно

Tatyana M
Да)) С омоложением затруднения)
Fillona
Никаких абсолютно. Это просто невозможно.
olgasele
Неплохой крем, хоть и без особого эффекта. У молодых и так кожа хорошая))
MariaMariz
не дорого)