Отзыв: Крем для лица Garnier Ночной уход Skin Naturals интенсивное омоложение - Неплохой, но не более того(
Достоинства: Приятный аромат, увлажняет, питает кожу
Недостатки: Нет заявленного эффекта
Уважаемые друзья и читатели, доброго всем дня и настроения в преддверии международного праздника женщин)
Хочу рассказать о впечатлении о креме для лица Garnier Ночной уход Skin Naturals интенсивное омоложение, который купила для мамы, а я сама и в дневное и ночное время пользуюсь Крем для лица Belupo Белобаза для сухой и очень сухой кожи - Очень помогает) .
Кроме бренда и красивой упаковки, ничего особенного.
На упаковке вся информация, которую производитель предоставляет потенциальным покупателям, изложена очень грамотно с точки зрения маркетинга.
Однако, поверить в то, что он оказывает комплексное антивозрастное действие, укрепляет и моделирует контуры лица, сокращает даже глубокие морщины - хотелось бы, но наивно:)
Это обещания уже никого не удивляют и не обнадёживают.
А вот в то, что делает кожу более гладкой, интенсивно питает и увлажняет кожу лица - вполне верится.
Сложно и недальновидно поверить в рекламные обещания, когда совершаешь покупку, и невозможно - после того как несколько месяцев пользуешься этим кремом.
Почему же тогда я подарила именно этот крем для мамы?
Отвечу, по инерции, известный бренд, и подумалось, что хоть и преувеличены обещания, но аллергии точно быть не должно, для питания и увлажнения кожи вполне подойдет.
Реклама делает своё дело:)
Мама, кстати, в целом, довольна кремом - приятный аромат, нежная консистенция, удобная, округлых форм, коробочка.
Так что, для увлажнения и питания - подходит.
Для всего остального - нет.
Рекомендую с учётом вышесказанного.
Кроме бренда и красивой упаковки, ничего особенного.
Это обещания уже никого не удивляют и не обнадёживают.
Почему же тогда я подарила именно этот крем для мамы?
Реклама делает своё дело:)
Так что, для увлажнения и питания - подходит.
Для всего остального - нет.
Рекомендую с учётом вышесказанного.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |