Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Шипучка - Фанта.
Достоинства: Интересная шипучка.
Недостатки: Не уверена что здесь больше пользы, чем вреда.
Доброго времени суток всем читателям!
Такие шипучие витамины я видела и покупала только в Пятерочке. Иногда они по акции и вместо 114 рублей купила за 69. Очень уж хотелось таких витаминов, что растворяются в воде.
В упаковке 20 таблеток оранжевого цвета.
Растворяются в воде очень быстро.
По вкусу напоминают фанту, только меньше газированная. В целом мне понравились такие шипучки. Но вот что меня смутило. Это состав. Во первых там Аспаркам, заменитель сахара, что не очень здорово для здорового человека.
Но я подумала, что не постоянно же его пью, поэтому чуть чуть можно. Хотя уже возникает вопрос, а что больше пользы от этого напитка или вреда?
Второе что меня смутило реакция сына на небольшое количество этого витамина. Хоть там и написано что только для взрослых от 18 лет, я дала попробовать чуть чуть ребенку, что же это я пью. Вечером этого же дня у него заболел живот. К витаминаи я не приписала расстройство у сына, но на второй день тоже самое повторилось. И после я не разрешила больше пробовать у меня из стакана шипучку. К моему разочарованию, что все таки это было от витамина, живот у сына больше не схватывал. И я перестала его пить. Если такая реакция у ребенка на небольшое количество, боюсь, что для взрослого могут быть последствия по серьёзней.
На упаковке так же указаны какие витамины тут есть, противопоказаия и ка принимать.
Моя оценка в два бала и я больше таких витаминов покупать не буду. Идея интересная, но здоровье важнее. Лучше брать обычные витамины проверенных производителей.
В упаковке 20 таблеток оранжевого цвета.
Растворяются в воде очень быстро.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |