Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Шипучка - Фанта.

Достоинства: Интересная шипучка.
Недостатки: Не уверена что здесь больше пользы, чем вреда.
Доброго времени суток всем читателям!

Такие шипучие витамины я видела и покупала только в Пятерочке. Иногда они по акции и вместо 114 рублей купила за 69. Очень уж хотелось таких витаминов, что растворяются в воде.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

В упаковке 20 таблеток оранжевого цвета.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Растворяются в воде очень быстро.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

По вкусу напоминают фанту, только меньше газированная. В целом мне понравились такие шипучки. Но вот что меня смутило. Это состав. Во первых там Аспаркам, заменитель сахара, что не очень здорово для здорового человека.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Но я подумала, что не постоянно же его пью, поэтому чуть чуть можно. Хотя уже возникает вопрос, а что больше пользы от этого напитка или вреда?
Второе что меня смутило реакция сына на небольшое количество этого витамина. Хоть там и написано что только для взрослых от 18 лет, я дала попробовать чуть чуть ребенку, что же это я пью. Вечером этого же дня у него заболел живот. К витаминаи я не приписала расстройство у сына, но на второй день тоже самое повторилось. И после я не разрешила больше пробовать у меня из стакана шипучку. К моему разочарованию, что все таки это было от витамина, живот у сына больше не схватывал. И я перестала его пить. Если такая реакция у ребенка на небольшое количество, боюсь, что для взрослого могут быть последствия по серьёзней.
На упаковке так же указаны какие витамины тут есть, противопоказаия и ка принимать.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Моя оценка в два бала и я больше таких витаминов покупать не буду. Идея интересная, но здоровье важнее. Лучше брать обычные витамины проверенных производителей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шипучка - Фанта.

darbozhiy
Полностью с вами согласна!
schastlivyiigor
Действительно химия какая-то, да ещё и за такую цену…
TrAsid
Гадость.
Vishnevskaya2018
Очень болит желудок от неё,не стала рисковать,один раз пробовала.
Надежда Пелевина
Брала как то, согласна с вами
Зарина Веган
В книге "сборник целебников" узнала, что синтетический витамин С или аскорбиновая кислота разъедает ткани поджелудочной железы
Нюта пра
Ужас
ep20
Как юпи)
Элька555
Не брала ,но интересно выглядит как юпи действительно
Маришка Уварова
Вообще странно, что в Пятёрочке витамины продают
Marina1122
Они там давно продаются , на упаковке написано, что разрешено в продаже по мимо аптек.
Mr Darling
Сомнительные витаминки
except-rf
Мне по вкусу напомнил лимонад , разбавленный водой
СаМаЯ УсПеШнАя
Стараюсь такую гадость не покупать)
elenadav2015
какая гадость
dazL
такая же фигня дома стоит…)) один раз выпил…понял что "шляпа"))
Shoosha
Не беру такие
Сончис
Нам понравились мультитабс жевательный
Виталий555
Никогда их не покупал, как-то не попадались на глаза.
polykawab
Не берем вкусовые
Простой на вкус не противны0й
sheppanews
никогда не пробовала, видимо не стоит)
Marina1122
Это точно)
ГовороваМария
а мне очень нравится шипучка) прямо подсела на них. выпиваешь после обеда и как-то бодрит))
Hffgbnbx75r
Купила,начиталась коментариев и выбросила в ведро