Отзыв: Средство от облысения и возобновления роста новых волос Vichy Dercos Neogenic - Особого эффекта не заметила.

Достоинства: Получила это средство в подарок от Vichy
Недостатки: высокая цена, низкий эффект
Я давно пользуюсь средствами торговой марки Vichy, пользуюсь и кремами и средствами для волос.
Как то раз, было это еще в прошлом году, на сайте Vichy была акция, нужно было сделать заказ на 2000 (или на 2500, точно не помню, но речь не об этом) рублей и получите в подарок

средство от облысения и возобновления роста новых волос Vichy Dercos Neogenic, только в уменьшенном объеме, всего 15 капсул.
Проблемой выпадения волос я периодически страдаю, поэтому такое предложение меня заинтересовало.
Я сделала заказ и получила желанный подарок. Подарок меня впечатлил, я привыкла что пробники присылают в пакетиках, но тут прислали полноценное средство. Это была коробка с пятнадцатью ампулами и одним аппликатором, все в таком же виде как и на продажу.
Средством было пользоваться очень приятно, оно вкусно пахнет, охлаждает кожу. Наносить его нужно с помощью аппликатора, ничего сложно, нужно просто вставить ампулу в аппликатор, надавить что бы проколоть крышку и наносить массирующими движениями на кожу головы, предварительно разделив волосы на проборы. Средство достаточно жидкое, растекается по голове, но высыхает быстро.
Про эффект сказать сложно, так как я пользовалась этими ампулами всего пятнадцать дней.
Выпадение волос немного сократилось, но сказать что это заслуга ампул я не могу, так как вместе с этим я пользовалась шампунем от выпадения волос Vichy Dercos Energising.
Получить в подарок ампулы Vichy Dercos Neogenic было приятно, но специально покупать их я не стану, цена запредельная.
Да и сейчас Vichy выпустила новые продукты от выпадения волос, надо бы их попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Особого эффекта не заметила.