Отзыв: Детские сапоги Demar Frost - Удобные, качественные и стильные сапожки на межсезонье!

Достоинства: цена по акции, качество, дизайн, удобство, долговечность, практичность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На эту весну я уже успела купить своему младшему сыночку не только курточку, но и сапоги. Причем, приобрела все по акции, так что данные вещи обошлись мне очень дешево, а их качество просто отменное.
Сразу скажу, что бренд сапог именуется как Demar, а разновидность называется Frost.

Детские сапоги Demar Frost фото

Что в переводе с английского означает "мороз". С этой торговой маркой я уже знакома, потому что когда-то у старшего сына были подобные сапоги, но они меня не слишком порадовали. Если вам интересно узнать про них больше, просто перейдите по ссылке ниже и прочтите мой отзыв. -Детская обувь Demar

Купила я их в детском мире всего за 700 рублей. Данную стоимость считаю невероятно выгодной, особенно, для таких классных и удобных сапог. А чтобы и вы в этом убедились, я сперва вам их продемонстрирую (фото ниже).

Детские сапоги Demar Frost фото

Они обладают стильным дизайном, отличной цветовой гаммой, которая ко всему прочему еще и не маркая, а также отменным качеством. Лично мы с сыном влюбились в эти сапоги с первого взгляда. Честно говоря, хотела и старшему такие взять на весну, но не было его размера. А так бы ходили сыночки у меня в одинаковых куртках и в одинаковой обувке. Но, не сложилось.
Что ж, а я продолжу рассказывать вам о плюсах этих сапог более подробно. И начну, пожалуй, с подошвы.

Детские сапоги Demar Frost фото

Как видите, она рифленая, поэтому они практически не скользят (но на голом льду даже такая подошва не спасет, имейте ввиду).
В принципе, моется достаточно легко, с этим проблем нет.
Также хочу добавить то, что размер, указанный на подошве, абсолютно соответствует действительности.
Ко всему прочему, подошва еще и очень широкая, поэтому можете не бояться, что ножки вашего ребенка замерзнут.

Детские сапоги Demar Frost фото

Высота сапог идеальная, это уменьшает вероятность того, что туда попадет вода.
Нижняя часть данной обуви изготовлена из резины, что позволяет ребенку смело ходить по лужам и при этом не бояться промочить ноги. А родитель может немного расслабиться и не одергивать ребенка во время прогулки. И даже если малыш испачкает их, то помыть их не составит труда, сами понимаете почему.
Также нижняя часть отлично фиксирует ногу.
А вот верхняя часть изготовлена из плащевой ткани. Она не продуваема и влага практически отскакивает от нее. Если ребенок запачкает ее, то почистить ткань можно будет салфеткой или тряпочкой.

Детские сапоги Demar Frost фото

Закрепить сапоги на ножке можно с помощью специального шнурка. Сразу прошу обратить внимание на то, как качественно прошита обувь.

Детские сапоги Demar Frost фото

Носы у этих сапожек закругленные. Лично мой сынок в них уже успел пройтись пару раз, и надо сказать, что я не замечала за ним того, чтобы он спотыкался. Это меня, несомненно, порадовало.

Детские сапоги Demar Frost фото

Внутри обуви находится отличный утеплитель, благодаря которому нога ребенка будет в тепле и комфорте. Стелька, к сожалению, не вынимается, но она очень плотная.
Так что я никак не нарадуюсь на эти сапожки.

Детские сапоги Demar Frost фото

Что касается состава материала, то он меня тоже полностью удовлетворил. Поэтому смело могу рекомендовать такие детские сапожки всем желающим. Уверенна, вам они тоже понравятся своим дизайном, качеством и удобством.
Спасибо, что читали мой отзыв и до новых встреч!
Время использования межсезонье
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные, качественные и стильные сапожки на межсезонье!

Enagaits
Отлично выглядят
Анечка:)
Классные сапожки)
mamasasha2225
Отличный вариант для наших зим-сегодня мороз,завтра слякоть)
Магнитка
По лужам топать!