Отзыв: Керамическая форма для запекания BergHoff - Форма для запекания от BergHoff - отличный выбор. Но лучше не покупайте серию Bianco

Достоинства: качество, долговечность, универсальность
Недостатки: цена, волнистое покрытие
Если нужна керамическая форма для выпекания, то только BergHoff! У меня две формы одной серии Bianco, отличаются только формой и объемом. Довольна на все 150%!

Само покрытие, после, наверное, десяти лет минимум, использования в отличном состоянии! В других более или менее дешёвых формах после пары месяцев (а то и нескольких раз) появились внутренние трещинки в покрытии. Небольшие удары также выдерживает.

Керамическая форма для запекания BergHoff фото

Можно использовать и в духовке, и в микроволновке. Подходит и для выпечки, и для гарниров, мяса/рыбы: никакие запахи не остаются.

Керамическая форма для запекания BergHoff фото

Что не нравится так вот это волнистое украшение: вроде красиво, но очень быстро пачкается, а очистить очень сложно. Если снаружи вымыто не идеально, то после духовки, все темнеет и прилипает намертво. Обычными методами очистить сложно, приходиться тереть и использовать «химию» или народные средства. Но это хватает на раз. Теперь особо не переживаю по этому поводу.

Керамическая форма для запекания BergHoff фото

Зато теперь всю свою посуду для духовки выбираю ровненькую, с минимальным рельефом на покрытии.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Форма для запекания от BergHoff - отличный выбор. Но лучше не покупайте серию Bianco

Анечка:)
Ничего себе срок)
Оля-ля111
спасибо, учтем
Stavtsevaolga
Отличная форма для запекания.