Отзыв: Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-424 - Удобный и компактный

Достоинства: Удобный
Недостатки: слабые крепления на стойке
Очень удобный светильник, приобретался для ребенка, что бы дочка не портила глаза, когда рисует, ну и на перспективу, когда начнет писать.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-424 фото

Очень удобно, что эта настольная лампа работает как от розетки, так и от аккумулятора.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-424 фото

Светильник светодиодный, соответственно никакие замены лампочек не требуются. Так же независимость от розетки позволяет использовать этот светильник в любой части квартире и закрепить его на любой подходящей мебели. Плафон и арматура произведены из пластика. Мощность настольного светильника 2,5Вт. Сам светильник сделан в Китае. Фиксируется на мебель с помощью крепления-прищепки. Держится на краю стола или кровати достаточно прочно. У лампы есть несколько режимов освещение: яркий и приглушенный, что удобно, когда читаешь ребенку книгу перед сном, можно сделать неяркий свет, который не будет мешать.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-424 фото

С помощью складной ножки можно легко поставить лампу под требуемым углом, а также сложить ее и убрать. В сложенном положении светильник занимает совсем мало места.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-424 фото

От сети аккумуляторы заряжаются достаточно быстро. Единственный минус в этой лампе в том, что спустя некоторое время ослабли крепления на стойки и при использовании она начала складываться, пришлось подкручивать.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-424 фото

В целом считаю данное приобретение очень удачным. Ребенок быстро освоился с выключателем и совершенно самостоятельно включает и выключает светильник. Покупали в Максидоме осенью 2018г., сейчас цена на сайте продавца 999 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный и компактный

Reallife281988
Удобный, и так компактно складывается, можно брать в поездки и на дачу.
Veronika19780824
Да, и заряд в принципе хорошо держит, так что не особенно привязаны к розетке.
darbozhiy
Крепление удобное
pashaeva5
хорошая вешь
Pharaoh07
Заинтересовало.Думаю,данная цена того стоит.
Galechka89
Удобный и занимает так мало места! Отличный выбор
hob200
Отличный приборчик. У меня маленький Qumo аккумуляторный и от USB питается. И функцией - хлопок в ладоши - вкл.\выкл. Веселей "домашку" делать.