Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Неплохой чай! Бодрит и тонизирует.
Достоинства: Крепкий. Бодрящий. Тонизирующий. Быстро заваривается и оседает, что очень удобно.
Недостатки: Ароматизатор бергамота. Мелколистовой.
Всем доброго дня!
Хочу оставить свой отзыв о листовом черном чае Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом.
Очень вдохновлял меня и дизайн упаковки: серые замки на сером фоне, вызывали сильные ассоциации с Англией, Лондоном, викторианской эпохой, аристократизмом, утонченностью и серым, седым цветом - grey. И то, что дизайн упаковки выдержан в серых тонах, думаю, не случайно: ведь название чая Earl Grey/Эрл Грей, переводится как "Серый/Седой граф" или "Граф Грей". Так, что все вполне логично.
К сожалению, в последние годы дизайн упаковки изменился, на мой вкус, не в лучшую сторону, - раньше упаковка была более стильная, красивая, аристократичная и солидная. Но это, как говорится, дело вкуса.
Достоинства: Хорошая крепость. Бодрит. Достаточно вкусный чай, если привыкнуть к специфическому привкусу ароматизатора бергамота. Чай заваривается красивым, темно-красным цветом, чаинки сразу оседают на дно чашки, не мешая во время чаепития. Благодаря тому, что чай мелколистовой, он намного быстрее заваривается и оседает, что очень удобно.
Рекомендовать чай все же не буду из-за ароматизатора бергамота - в этой ценовой категории есть чай значительно лучше.
Хочу оставить свой отзыв о листовом черном чае Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой чай! Бодрит и тонизирует. |
Подобный отзыв мы получаем впервые, однако хотели бы разобраться с проблемой.
Качество чая Ahmad Tea очень важно для нас, и мы гордимся тем, что наш бренд соответствует самым высоким стандартам качества в категории. Мы будем признательны, если вы согласитесь обменять пачку чая, качество которого вам не понравилось, на другую, чтобы провести внутреннюю проверку по факту вашего сообщения.
Пожалуйста сообщите ваш контактный адрес и телефон личным сообщением, наш курьер может подъехать к вам в любой удобный будний день с 10 до 18 часов.
Заранее благодарны.
С уважением,