Отзыв: Профилактическая зубная паста Faberlic "Plaque Control" - Только для разнообразия
Достоинства: презентабельная упаковка; широкая крышка; защита тубы; приятный мятный вкус; средней густоты консистенция; образует много пены; обычный очищающий эффект
Недостатки: преувеличенные возможности средства; слабый освежающий эффект; завышенная стоимость
Добрый день, друзья и все, кто на досуге решил почитать мои отзывы! А я опять о продукции бренда "Faberlic" решила написать свой отзыв раз такое дело... Речь в отзыве пойдёт о зубной пасте, но не о простой, а о профилактической, так её позиционирует производитель. Мне уже довелось познакомиться продукцией "Faberlic", предназначенной для чистки зубной полости вот парочка моих отзывов: первый отзыв и второй отзыв.
Профилактическая зубная паста Faberlic "Plaque Control" (защита от зубного камня и налёта) (фото):
На самой картонной коробочке имеется подробная информация "чудодейственных" свойствах профилактической зубной пасты (фото):
Далее более конкретно и детально идёт разбор "полётов" (фото):
Способ применения ничего сложного из себя не представляет всё очень просто.
Про состав ничего не могу от себя добавить, но он вот перед вами и как всегда на иностранном языке (фото):
Производится зубная паста на ОАО "Фаберлик", что находится в России в Москве.
Профилактическое средство для чистки зубов производится по ГОСТУ (даёт некую надежду на хорошее качество).
В тубе находится ровно семьдесят пять миллиграмм чистящего средства для полост рта и зубов (фото):
С обратной стороны тубы находится повторяющиеся информация с картонной упаковки (фото):
На данный момент времени эта туба с зубной пастой у нас подходит к концу, пользуемся средством уже три недели ровно, расход средний, но точно не экономный. При контакте с водой паста отлично пенится и образует много пены мне это очень нравится (люблю такой эффект у зубных паст). Ротовую полость паста совсем не дерёт, а действует очень деликатно. Зубы очищает, как самая обычная зубная паста и никакого профилактического эффекта я не заметила. Освежающий эффект у зубной пасты весьма непродолжительный. Её эффективность мне кажется преувеличена и средство не стоит своих денег. Послевкусия неприятного я не почувствовала, хотя здесь на "Отзовике" об этом упоминается.
Субъективные выводы о зубной пасте профилактической:
"минусы"
- преувеличенные возможности средства;
- слабый освежающий эффект;
- завышенная стоимость.
Профилактическое средство для читки зубов не смогло меня ничем удивить и впечатлить.
Заказывала профилактическую зубную пасту Faberlic "Plaque Control" (защита от зубного камня и налёта) в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, её номинальная стоимость 200 рублей (мне она обошлась за 100 рублей минус 26% кэшбэк).
Только для разнообразия в уходе за полостью рта могу порекомендовать это профилактическое средство.
Далее более конкретно и детально идёт разбор "полётов" (фото):
Способ применения ничего сложного из себя не представляет всё очень просто.
Производится зубная паста на ОАО "Фаберлик", что находится в России в Москве.
Субъективные выводы о зубной пасте профилактической:
- завышенная стоимость.
Время использования | 1 туба (три недели) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Только для разнообразия |
соответствующее… не стараются при разработке продуктов