Отзыв: Шоу динозавров (Россия, Москва) - Не "Шоу", но разок сходить интересно

Достоинства: Вежливые работники, интересно детям.
Недостатки: Цена на билеты.
Все началось с того, что ко мне в руки попали бесплатные билеты (и взрослые и детские), что и привело к решению посвятить субботний день походу к динозаврам.

Шоу динозавров (Россия, Москва) фото

Ходили мы в феврале 2019, я и сын пяти лет, так что отзыв будет с позиции взрослого (В) и с позиции ребенка (Р). Сын мой динозаврами особо не увлекается, но посмотреть на роботов-динозавров согласился с энтузиазмом.

Итак мы на месте ЦДМ, стойка перед входом в зал с динозаврами. Работники сразу предупреждают что динозавры рычат и дети могут испугаться, на что все дети отвечают что они не боятся и смело идут внутрь предупрежденные.
Сам зал это дорога, вдоль которой с двух сторон стоят собственно динозавры за кустами искусственной растительности, время от времени шевелятся и рычат. Свет приглушен слегка, что помогает создать нужную атмосферу.

Зал с динозаврами.

В конце дороги фото-зона с декорациями которые можно пощупать, залезть на них и купить фото.

Варианты фото

Далее отдел игр, детского лабиринта, батутов, полосы препятствий и кафе.

Шоу динозавров (Россия, Москва) фото

Теперь личное мнение от посещения:

В - Динозавры сделаны на таком уровне, чтобы дети не испугались, но достаточно качественно, смотреть приятно. Детям старше 5-6 лет будет не особо интересно, все рассчитано скорее на аудиторию помладше. Зал с динозаврами неожиданно быстро заканчивается, мы как и несколько других посетителей прошли его 2 раза (не выходя). Платные фото нужны для тех кто забыл телефон дома, так как все прочие фотографируются в основном зале по ходу продвижения. Детям скорее больше запоминается поход в детский лабиринт и игры на игровых автоматах. Что касается кафе, то выбор небольшой но продуманный, так же цены средние, вполне можно себе позволить угостить себя и ребенка. Отдельно хочется положительно отметить работников лабиринта - в случаях если ребенок плачет (ударился, потерялся, не хочет уходить) оперативно и бережно вынимают его из лабиринта и передают родителям.
Вывод - один раз сходить посмотреть самое то, лучше всего бесплатно. Второй раз за деньги идти только в случае большой любви к динозаврам.

Р - "Понравилось, но не очень, динозавры интересные, но чуть чуть страшненькие. Динозавры рычали нормально, не громко. Только один самый большой рычал громко. Игровой лабиринт понравился так же как и динозавры. Первый раз было очень интересно. Еще раз пошел бы смотреть."

Спасибо всем кто читал отзыв. Всем удачи.
Год посещения 2019
Страна Россия