Отзыв: Фильм "Возьми это или оставь!" (2018) - Как живется отцу-одиночке
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Буднично
Искал что бы посмотреть и наткнулся на положительные отзывы на эстонский фильм "Возьми это или оставь". И хоть я не любитель подобных драм, но решил посмотреть начало фильма. Так до конца и досмотрел.
По сюжету молодой 30-летний строитель Эрик по стечению обстоятельств воспитывает один девочку, практически с самого начала. От нее отказалась его бывшая подружка и чтобы малышка не попала на попечение государства он решает взять ее себе.
Фильм посмотрел не то что с удовольствием, но без напряга. Хотелось узнать, чем все закончится. Ну и будни отца-одиночки достаточно любопытно наблюдать. Ставил себя на его место, чтобы я делал в той или иной ситуации.
Кому интересны подобные темы, обязательно посмотрите. Фильм весьма не плох. Рекомендую.
Общее впечатление | Как живется отцу-одиночке |