Отзыв: Сериал "Синичка" (2018) - Понравился, смотрела с удовольствием.
Достоинства: Детектив.
Недостатки: "Немножко" беременная Глафира Тарханова.
Какое всё-таки счастье, что мы, женщины можем сейчас позволить себе выбрать понравившийся фильм и устроиться за просмотром тогда, когда все домашние дела на время переделаны. Заварить себе чашку иван-чая да вприкуску с любимыми конфетами (ну и что, что худею...)
Мини-сериал, 4 серии. Главная героиня- психолог, кандидат наук, замахнулась на докторскую, изобрела свой метод, который даже может помочь изобличить преступника. Все одобряют, кроме мамы в исполнении Татьяны Лютаевой. Да уж, с такой мамочкой прямая дорога в ... психологи, не мудрено, что у дочки куча комплексов.
Чтобы в очередной раз доказать маме, что она чего-то стоит наш психолог устраивается на работу в полицию, а там и маньяк тут, как тут.
Мне Глафира Тарханова не очень нравится, но играет она отлично и напарник у неё ей под стать (актёр Сергей Губанов), интересная личность. Нет-нет да зависнет в отделе во время расследования на несколько дней во фраке.
Весьма необычный тандем, как следствие- взаимная симпатия.
В конце четвёртой серии многоточие, но меня это не очень расстроило, так как я тут же начала смотреть продолжение "Синичка-2".
С наступающим праздником всех женщин- милые, красивые, умные и вообще КОРОЛЕВЫ!
Весьма необычный тандем, как следствие- взаимная симпатия.
С наступающим праздником всех женщин- милые, красивые, умные и вообще КОРОЛЕВЫ!
Общее впечатление | Понравился, смотрела с удовольствием. |
Спасибо, Вам, за поздравление и отзыв.