Отзыв: Корм для котов Purina "Darling" - Ужасный корм
Достоинства: Цена, есть в любом магазине
Недостатки: Состав
Сухой корм для кошек Darling («Дарлинг») производится в России компанией ООО «Нестле Россия». Мне было сложно уговорить бабушку, чтобы она перестала кормить свою кошку этим кормом, но все-таки удалось.
И сейчас я вам расскажу почему я категорически против этого корма. Во-первых его состав: на первом месте указаны злаки, причем без уточнения какие именно, в каком количестве. Мясной ингридиент, а именно мясо и продукт его переработки указаны в количестве 10%, что очень и очень мало. Да и не известно, какие именно использовалось мясо. Плюс в составе есть красители, что тоже не очень круто для кошачьего корма. По цене за 300 г что-то около 69 рублей. Кошка у бабушки есть все - ей не привыкать. Но мне ее просто жалко было, вся облезлая, линяет, шерсть какая-то бесцветная. Кое-как уговорила бабушку покупать для кошки корм brit премиальный. Уже через месяц кошка стала и выглядеть лучше, и играть, и вечна линька прекратилась. Однозначно не советую корм дарлинг.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужасный корм |