Отзыв: Косметика Vichy - Что было обещано, то и было сделано
Достоинства: Косметика,у которой цена соответствует качеству
Недостатки: Для себя лично не нашла
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от одной линейки Vichy, которой я уже давно начала пользоваться. Как обещает производитель, именно 7 дней нужно для того, чтобы почувствовать какие-то изменения и увидеть эффект от использования.
Мои впечатления:
1. Гель для умывания Vichy Puret Thermal. Говорю сразу, я не смываю им макияж, для этого есть другие средства, поэтому этап удаления декоративной косметики мы упускаем. Сейчас больше именно об очищении. Для меня важно, чтобы средство НЕ пересушивало и не стягивало кожу. Это пока первая линейка, которая мне подошла, потому что до этого у меня была серия Нормадерм, и меня откровенно не устраивал эффект стянутости. Здесь все замечательно! Кожа очищена до скрипа! Пользуюсь два раза в день - утром и вечером. Предварительно вспениваю капельку средства ладонями и наношу на лицо.
2. Тоник Vichy Puret Thermal - я кайфую от его запаха! А еще, он не сушит кожу, не оставляет липкости и моментально впитывается! Наношу тоже руками - так приятнее и меньше расход. Идеально подготавливает кожу к нанесению крема!
3. Vichy Aqualia Thermale gel-creme - замечателен для обладательниц комби-кожи. Он не жирный, я обожаю гелевые текстуры, здесь просто 10/10! Тон наносится очень хорошо на него, поэтому смело можно использовать как основу под макияж. Я привыкла крем наносить на влажное лицо (предварительно разбрызгиваю термальную воду и сразу наношу крем).
Впечатления от использования в целом:
- выровнялся оттенок кожи
- никаких шелушений / покраснений, нет стянутости и жирного блеска кожи после нанесения макияжа (проявляется не ранее чем через 4-5 часов)
- расход относительно небольшой (на фото - 7 дней использования 2 раза в день).
Но вот не думаю, что обладательницам с реально проблемной кожей даст какой-то результат.
Мои впечатления:
Впечатления от использования в целом:
- выровнялся оттенок кожи
- расход относительно небольшой (на фото - 7 дней использования 2 раза в день).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что было обещано, то и было сделано |