Отзыв: Проектор-ночник Мульти-Пульти "Волшебная черепаха" - Милый ночник-игрушка
Достоинства: Приятный цвет, мягкая
Приобрели мы этот проектор-ночник, когда сыну был годик. Он ночью засыпал со светом, а ночники все очень яркие. А эта черепашка с приятным приглушенным светом.
Сама она плюшевая, очень мягкая. Панцирь пластмассовый с прорезанными звездочками и 4 кнопками. Первые три кнопки предназначены для переключения цветов. Четвертая для включения музыки.
Всего есть 4 варианта цвета, синий, красный, зеленый и желтый. Можно включить, чтобы все по очереди включались цвета, как гирлянда, а можно определенный цвет выбрать. Светит в темноте довольно хорошо, но при этом не отвлекает. Примерно через час выключается сама, очень удобно.
Еще в ней есть три колыбельные, правда коротенькие-спят усталые игрушки, спи моя радость усни и колыбельная для умки.
Можно их включить каждую по отдельности, а можно чтобы все подряд играли.
Работает от мизинчиковых батареек. Тоже место продумано, находится на брюшке, закрытое кусочком мягкой ткани. При этом еще нужно откручивать болтик, чтобы достать батарейку. Это я считаю огромным плюсом, т. к. дети батарейки любят везде вытаскивать, а они не безопасны.
Можно их включить каждую по отдельности, а можно чтобы все подряд играли.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Милый ночник-игрушка |